搜索

再谈逃票:现在圈一座小山就可以卖门票……

[复制链接] 查看:8567 | 回复:43
当回帖成为了一种习惯。
再然后圈个城市也能收门票呢?再再然后圈一个省也能收门票呢..朋友现在全国个城市已经在收费中你没有感觉吧?不过名目不同罢了。。过路费。过桥费?等等。不是吗?每年这方面收入是100多个亿捏。。。。可是路桥维费用还不到700万。。。你看看。。。

面对流氓!我们只能比它更流氓才行!!不然它还会笑驴们无能!!

说的有理,驴子们都爱自然景观,垃圾      我想 驴们,都会自带走的,为什么老是票票,
看来现在穷驴也当不成了,痛苦中。。。。。。
穷人啊。不喜欢去开发过的景区玩。
很多时候,很多地方,都不是景区工作人员收票,而是当地的村长老大,发动群众,防驴就和防贼似得!他们认为,你们这些城里人,吃饱饭没事撑着,钱有多,那还不如给我们。。。不是说不读书的人就没有素质,而是有的时候那种观念。。。真的很无语!可怜又可嫌。。。
                                                                            还我大好河山
名山大川皆天成,国民就是它主人。自从改革春风吹,处处收费拦游人。才进大门又二门,巧取豪夺只为钱。若是李杜今在世,十篇文章九骂人。
同意景区收费,但最多只能收卫生费和一点管理费,每人每天不超过30元的门票,人工景点除外,不得搭车收费,同时要公开收费去向,让全国人民监督。
逃  可耻的部门随意设置的门票,随意涨价的门票可耻吗?????  不明白这个社会是怎么了。。。
{:4_117:}此路是我开 此山是我包 要想从此过 留下买路钱
现在旅游区都有“绿林好汉”把守
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |