搜索

再谈逃票:现在圈一座小山就可以卖门票……

[复制链接] 查看:8509 | 回复:43
现在圈一座小山就可以卖门票……,那么以后,按照这个逻辑推论下去,会不会圈一个小镇也可以收门票(已经有了各个收门票的古镇)?然后再圈一个小县也能收门票呢(丽江?平遥)?再然后圈个城市也能收门票呢?再再然后圈一个省也能收门票呢(旅游省,进此省必须购票,多少钱?怎么说也要2000吧)?再再再圈一个国也能收门票呢?

什么,你们说人家收门票的地方都是风景区?要管理的。要负责卫生和维护的……
但人生何处不风景?何处不需要卫生和维护?垃圾桶要是搁抽象派人眼中,或许还是风景呢,也需要卫生和维护呢,那么是不是也能圈个垃圾桶收门票?然后你要前来倒垃圾,对不起,先交门票再进去倒吧。什么?你敢不交,那就是可耻的逃票?你知道,因为你的逃票,垃圾桶的卫生和维护就缺失了。管理也不到位了。
{:5_162:}
同感,要买票,那就没完没了了,过了这个山头,到下一个山头又要买票,伤不起啊。
1人点评 收起
  • 人生漫步 去年走南太行,那真是一个景区连一个景区,出了这个景区的大门,下山的路口就是下一个景区,让你无路可走!:dizzy: 2012-9-14 09:54
{:5_162:}很有道理
票是要卖的,但是价格要适当。
有些景区门票300多实在太贵了。
这是中国 特色。
希腊就该学学中国这招,很快就能扭转国内经济困局。
以前看到一个帖子说,希腊每当大节日景区都免票的,大家都休息。
{:4_111:}
钱。。。都去哪里了???
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |