搜索

问个初级问题:鸟的Bora80和Naos85哪款好或者特点各在哪里?

[复制链接] 查看:6236 | 回复:18

为了秋天出远门(大概10天左右行程)而准备,看上了标题中的两款鸟包,上官网看了看各自的介绍还是不得要领(户外阅历太浅,见谅~),只知道naos自重比bora轻一些,然后背负貌似不同。所以烦请各位用过的、了解过的、曾咨询过的、摸过的、甚至YY过的来说说哪款更好或者特点各在哪里。请勿讨论有钱没钱的问题,不是买游艇私人飞机呵呵。谢谢~{:4_115:}

经前排朋友的提醒,补充一个问题:Bora80的头包拿下来做腰包适合放单反吗?如果避震不够可以加个单反软套,主要是空间什么的是否合适。

补充一个问题:80升的包如果用于野外四五天的穿越是不是不算特别大?我已经有个50升的包,不想再不上不下地搞个65或者70的。是不是有必要再备个20-30的小包(如果考虑简单的雪山)?

LZ是自己徒步10天左右阿

个人对鸟不了解,呵呵,,但是你可以看看格里高里的P80,背着会舒服点
谢谢哥们,记下你的推荐了。应该不是一个人出去,只是计划还没确定。
回复 小海海海 的帖子

刚发现原来P80我也曾有关注呵呵。想多了解下鸟包后到店里把各式各样的都试一下。
两款包我都见过,目前自用BORA,朋友在用NAOS,80以上的背负BORA还是厚实些,背起来相当舒服!至于P80我也用过,背负也很舒服,但太重了,背着有杂音,吱嘎的声音,还有就是面料和走线实在比不了鸟!长线徒步的话,BORA实用些,因为取物很方便,包大装的东西多了,偶尔想找个什么,BORA可以打开侧袋,顶包可以当腰包用,在住下后,可以背着贵重物品。不用多带个小包!而且超能装!
回复 pdf1 的帖子

很详细,非常感谢。再多问一句,顶包当腰包时能装单反吗?
对于80L包来说,我觉得Bora比Naos更实用,大容量背包负重、取物等功能比防水性更重要
当然Naos更显得港火,更亮骚,更。。。
回复 草长蝇飞 的帖子

哈哈,后面那半句确实挺让人心痒的。不过实用性上的优势的确很重要,如果确如兄台所言。谢啦!
小顶一下,并再次谢过提供意见的朋友们。
{:4_123:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |