搜索

the n0rth face的质量让人伤心-悲剧上照片-7月6日更新东西已经退货已经道歉

[复制链接] 查看:16381 | 回复:56
thenorthface 发表于 2011-7-4 18:19 [/u ...

正品原来是这么定义的啊……正规专柜渠道购买的产品 中间有一手二道贩子都不是正品了
真扯淡啊
北脸不去好好把好产品质量关,你在这里强调些这个干毛线。
北脸质量有多差,大家都懂得。不自己好好反省改变现况,你再辩解也是白搭。

点评[url=https://u.8264.com/space-uid-34173112.html]
一斗米  兄弟你的你好犀利啊,我如何不能像你讲的那样。佩服  发表于 28 秒前

thenorthface  已经反映给产品同事了,希望以后避免此类事情发生。谢谢各位关心!  发表于 半小时前 黄色部分为一网友发表的意见供大家查看。别的几样我个人感觉质量还行

我在淘宝一家代购店购买的北面的几样东西,其中的皮带悲剧了。the n0rth face的质量让人伤心-悲剧上照片-7月6日更新东西已经退货已经道歉 上请看图片上用了不到一个星期就生锈了。店家讲人为造成的不负责的他们是。不过北面生产部的人到承认的有可能生锈的,早知道生锈的话我如何还购买这个郁闷的皮带。the n0rth face的质量让人伤心-悲剧上照片-7月6日更新东西已经退货已经道歉

以后大家购买北面的皮带的时候上个心,要生锈的,夏天衣服穿的少生锈的皮带很容易接触皮肤的容易过敏

导购给客服教训了。客服的先生还是很给力的,答应退货退款。感觉很有魄力,就是导购太郁闷了。顺心和不顺心就差那么一点点啊
北面留言的: 东西是真的我看过了 ,是你们自己的设计问题不要拿假伙来找借口。东西设计的真不行,户外行走大量的出汗肚子上能没有汗水啊 ,不湿透才怪了,我20块的狗屁杂牌的皮带多不生锈了就你们号称***的牌子生锈了。好好找下原因了 。
还有你们国内的北京那前台小姐脾气也好大,感觉在不舒服的那几天。
上海的电话我就一直没有遇到人接过电话。

你还是找你们的北京产品部的那个小姐问问再来这里讲比较好,我还是相信她讲的,这个产品有可能出现这样的问题。不要出了问题就往假货上退OK.

网购的衣服和裤子确实好的,皮带真的不行。这个要我很郁闷

如果可以的话我希望能接到你们的道歉,我目前有你们的一件冲锋衣
(8264测试的时候申请到的)一双户外鞋子(美国户外网站网购的)一件衬衫 (杭州银泰)  一件短袖一条速干裤(和皮带一起淘宝网购)一双凉鞋(银隆百货)对于你们的牌子还是很信任的,不过出现这样的设计缺陷居然讲是我买到了假货这样不负责的话感到十分的失望

天天用着 磨一磨就好了
铁制品,生锈也是正常的嘛··ls说的有道理·~
在8264上就别提没脸的东西了
{:4_111:}
越用越亮
调侃的说一句,生锈的腰带还是很有复古感的~!
北脸的淘宝太多假货了。
假货20元的皮带也不会这样的
浑浑噩噩的活着 发表于 2011-7-1 18:28 调侃的说一句,生锈的腰带还是很有复古感的~!

严重同意
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |