搜索

登山鞋

大家对Garmont Sitka GTX鞋有何感想!!

[复制链接] 查看:4180 | 回复:6
   本人除了对LOWA鞋有兴趣外,同时也对GARMONT 鞋产生了兴趣!

SITKA    斯特卡

全皮、中帮、快速远足鞋,适用于轻装旅行。负荷时稳定性、舒适性兼顾。G7  Ts-Hike  07  大底,即使在崎岖路面,双脚也倍感舒服、自然。

商品名称

SITKA         

商品品牌

GARMONT

轻型装备快速徒步旅行中帮鞋

鞋面

2.2mm头层牛皮

内衬

Garmont  QDS  或  Gore-Tex  XCR  

大底

Garmont  Ts-hike  07

尺码范围

男款:5-13号  女款3-9号(包括半号)

重量

570克(42#)/只

适用范围

适度的长时间远足、复杂地形穿越、轻型装备的旅行、冬季步行

特点

作用

G7  Ts-Hike  07  大底

-Garmont  Ts-Hike  07

-TPU  Ts-Hike  07  龙骨

-多路况防滑

-后跟急停突缘,确保下坡时的安全

-稳定性、支撑性兼备

-轻质、减震、富有弹性

2.2mm头层牛皮鞋面

轻质柔韧、紧抱双踝,支撑力强,并能防止碎片进入鞋内

无缝痕前脚掌

量脚定做,外形美观

GORE-TEX  XCR内衬

防水透气,保持鞋内干爽

Garmont  QDS  

凉爽、吸收水分少,并能迅速将其排出,保持鞋内脚的干爽

A.D.D

平稳、减震、有效施力

[

不知有没有人穿过这双,感受如何,谢谢大家,或者大家告知我,你们认为GARMONT这个牌子的比较好的鞋是那双?

脚部支撑、鞋底缓冲性能、抓地性不错,穿着感觉比较轻巧

鞋码有些偏小

至于透气性,因脚而异,不好说了。
那在这个牌子里,性价比好的,是哪双叱?
对鞋子来说,不要太偏重什么性价比了,关键还是要看鞋子的功能性和穿着是否合适。楼主中意这个品牌的话可去实体店试穿几个型号的。
叹!我这就是没有实体店啊!!可怜哦!!
原帖由 zuguangxuan 于 2007-10-22 11:44 发表 叹!我这就是没有实体店啊!!可怜哦!!

那你麻烦了,Garmont现在的售后可不怎么样。
从百度搜到LZ的帖,不知后来怎么选到合适的鞋子的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |