搜索

华中

穿越混沟无人区回来-人生的又一次摆渡

[复制链接] 查看:44077 | 回复:219
回复 夜很轻 的帖子

总算有记录,给自己回忆,让大家震撼:)
顶火烛个二蛋 呵呵~~
火烛、旗明、老侯——和谐三人组;
重装穿越、速降、游泳——铁人三项;
体力、技术、勇气——成功三要素。
原来只听说火烛人品好,前些时在绿营看了火烛独自穿越武功山的游记,感觉火烛文采也不错,今天看到此贴,只能说火烛是个人才。有人说过,怀才就像怀孕,时间久了,终究就会被人看出来。

天色渐晚,选择营地。沟里岩石交错,不易考虑。到崖边探视,

挑选相对比较平整且没有明显落石的地方,ok,就这儿了,一块岩石上下处各有一块小地方,下面铺着厚厚的落叶,不错,稍加修整,搭帐篷。由于刚刚下过雨,打消生火念头。到瀑布下打水做饭,酒肉奉上,三个二蛋开始回首过去,畅想未来,而此次穿越的内心思虑谁都没有过多提及。

几两小酒下肚,入账,混沟,我来了...

畅想未来
干杯朋友~~
穿越混沟无人区回来-人生的又一次摆渡 穿越混沟无人区回来-人生的又一次摆渡
营地

26日晨,530起床,旗明一夜未眠,呵呵,昨晚帐篷周围都是动物撒欢的动静,我右手边放刀沉沉睡去,猴哥对此动静没有过大反应,而旗明的未眠我一点都不感到意外。

去年混沟之行,我和旗明同帐,夜里旗明呼唤,“火烛,把你的头灯拿下来。”“怎么了?”“我的头灯有闪烁红灯,能亮几十个小时,野生动物看见了,不敢靠近。”“呵呵,好吧。”“火烛,你说这里真有豹子吗?”“当然有了,你没看资料吗?”“哦,火烛,你的刀拿进来了吗?”“拿进来了”“我看看”...“哦,只要瞬间能拿起来就行。”...“火烛,火烛,你听,水声是不是突然间大了,不会发洪水吧?”“不会的,放心吧,要是真发洪水,咱也无处可躲。”...“火烛,火烛...”“嘘...”“怎么了?”“外面有动静”旗明自此沉默下来,我赶紧睡去。第二天旗明说,“火烛,我昨晚一夜未眠,眼镜都没摘,直挺挺躺了一晚上。”呵呵,无比佩服旗明这谨慎小心的性格。

呵呵,开心一刻,轻松一下。(旗明,不要介意哦)

今日天气不错,远处崖壁被阳光照得通亮,心情也随之格外的好,生火做饭,塑料制品全部焚烧干净,一提包,妈呀,异常的沉,足足有50斤朝上,我更惨,这次带的部队背囊本打算应对恶劣环境,不爬刮不怕磨还防水,可是它的背负实在不敢恭维,更糟糕的是支架下面的一头前凸,顶的我的小腰异常的疼,哎,没办法,既来之,则安之,硬挺上路。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |