搜索

睡袋

准备开车去坝上露营,求助推荐睡袋,炉具,锅具!

[复制链接] 查看:4718 | 回复:11

我一般都跟车友会去,所以一般不需要考虑重量和体积问题,差不多别太大的就行

7~8月坝上应该不会太冷,估计在零上5~10度吧, 帐篷是  雪狼徒步营210x135, 不大的帐篷, 有地席,防潮垫,两个acme的充气垫。

睡袋求推荐2个! 主要是我身高184,体重200…… 这个一般的睡袋好像都放不下我这大体格。
咱不上雪山,不去极地! 所以推荐个靠谱的春秋睡袋就可以了,一般都是两口子一起去,好像信封的适合我这样的,还可以当被盖。不要超过1000,太贵的用不起也不常用~~~
还有个因素就是我睡觉不怕冷,媳妇怕冷,我俩睡觉盖被都差一个季节的~

实在不行我就把家里的200x230的 4斤蚕丝被带着~反正也不重。

炉具 :炉头FMS-105 +  套锅FMC-202 + 火枫508挡风板   270元 可以么?
2个人用就可以了,吃点军用罐头,煮面啥的。

谢谢大家!

随便考察了几个
天石太白 399: https://www.360buy.com/product/220141.html
天石次生林 499:https://www.360buy.com/product/216597.html

感觉好像都小  我的羽绒服都是天石的,感觉不错所以多看了下天石的,高档的太贵了!

黑冰的好像都挺短的
信封的看起来不错,不到500

强烈推荐   4斤蚕丝被  什么睡袋 都是浮云
ketty315 发表于 2011-7-2 17:15 强烈推荐   4斤蚕丝被  什么睡袋 都是浮云

哈哈, 感谢
主要考虑以后徒步的话也可以带着~~ 不过我还没那么大的背包~
炊具自己DIY一个酒精炉  锅具买个薄的不锈钢锅  这些可以了,而且轻
自驾一般都烧烤的,买个烤炉吧,要不就买个长气罐的炉子。
有车不愁重量的话
随便带了
反正实在不行睡车里
黑冰那个信封的,恐怕不太够用。
感谢大家,今天车友会聚会决定带个便携液化气罐+炉具, 毕竟人多
自己顶起来,求助!
卡式炉+长罐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |