搜索

有问必答

请问出行的笔记本安全问题?

[复制链接] 查看:4393 | 回复:22
1驴币
即将去云南丽江一带旅行,为带不带笔记本纠结中,带笔记本是为了方便查询各种信息,联系(怕有工作上的事情),不知道那边治安怎么样?如果出去玩,肯定带着不方便,这东西万八千的,确实是个大件,如果在旅店真丢失了,谁也说不清楚,也耗比起那个时间,请问各位前辈都是怎么做的,尤其是去过丽江旅游的朋友们,谢谢了?
应该没事吧,丽江的治安还可以,我跟媳妇去过3次丽江,自己去过一次,都带本去,而且是一人一个本,都没事。而且在客栈里上着网、喝着茶、看着景,很惬意的
回复 rockboyhua 的帖子

哦,多谢大哥。再问一下,那你们出门玩的话是放在房间里还是寄存在前台啊?
就放在客房里,不过最好别放在从窗户外面能看见的地方

嘿嘿,谢谢啦。打算自己一个人去丽江,提前做好计划很重要啊!
回复 alalei 的帖子

其实丽江的计划比较好做,各方面条件都比较方便,毕竟发展了十几年了,你只要在去之前确定好假期时间、想玩的地方、住宿和需要带的东西就足够了,剩下的你在客栈或散客接待中心就全都能搞定
呵呵,大哥,加QQ交流吧,我QQ63880947

呵呵,大哥,加QQ交流吧,我QQ63880947
回复 alalei 的帖子

兄弟真不好意思,我从来不用QQ,咱们就在留言板里聊吧

呵呵,火星人?好吧,你去了丽江三次了,能不能推荐一下你觉得比较好的客栈,谢谢啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |