搜索

50L以上背包

25-35L背包求指导

[复制链接] 查看:4085 | 回复:11

新人求助,多多指教啊
想找一个可做日常背负又可做2-3天非露营旅游用,
关键问题卡在了我需要背笔记本又是骑行,想要一个散热好点的背负系统
请大家给推荐一下,先决条件就是口袋无米,400大洋以内当然性价比越高越好
暂时在纠结沃德的30+5和新版那个24+4还有新的30+4,不知道哪个更合适些
多特 80146 GOGO    200多的价格,日常休闲背包
狼爪 2000352 Moab Jam 28 350多的价格,骑行包

您可以去看看这2款。
沃德的小包可以考虑,前段时间看见打折,不晓得现在价格如何
回复 dreamallen 的帖子

我看了你刚买的24+4的开箱贴,不知道那个和老版的30+5能差多大的空间,还有就是那个能放本本么
没赶上那个打折,现在那个恨啊~~~
回复 当心电离辐射 的帖子

这个因为背负有铝条拱起来,占了一些内部空间,放不了本本。
只跟老版本的24+4做过比较,样子方正些,所以显得空间大一点,也有可能是我想当然。
当心电离辐射 发表于 2011-7-2 23:10 没赶上那个打折,现在那个恨啊~~~

呵呵,我刚才推荐给你的狼爪,ihush在打特价,400元,你再去支付宝微客花1毛钱买张减30的优惠券,370可以拿下,28L,那包内部是平的,放本本刚好,而且有腰带支撑,本身定位就是骑行包,所以应该适合你。
去试就知道了
回复 孤独漂泊 的帖子

~~~问题就是出在了没得试啊
{:4_120:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |