搜索
西南

“寻路贡嘎”——20110620贡嘎双人负重无向导南北穿越图文行记(完)

[复制链接] 查看:95249 | 回复:339
clipper 发表于 2011-7-8 23:09 盘盘山那边风景如何?谢谢肯定。

风景不错的说!但和在雪山群下走那感觉肯定差了.....
顶一下,片片拍摄得不错,同温曾经走过的路,贡嘎风景确实不错,说不定哪一天还要重来一次,来一个大全线的,从子梅村往下到草科吧
还没看完,先留个言支持一下LZ,我喜欢这样的旅途

08年国庆我们6人队伍去贡嘎走了5天,也是全程负重无向导,那次我都走吐了
太惊险了!!!!
回复 clipper 的帖子

LZ太牛了!好像你每年都会有一到两次的徒步,期待你更多精彩的游记!
借帖顺便问个问题。请问你用的帐篷是冷山2吗?你们这次也遇到下雨的情况,请问有没漏水啊?
顶楼主,每个徒步者内心都是孤独的,每次行走都是一次和自己内心的对话,一直追求的就是这感觉,不过很难得哪几天搂主都可以一直保持甘靓仔
我也很想一睹蜀山之王的风采。其实我更喜欢的是徒步。好像用脚踩在那些地方我才会感觉到踏实,才会感觉到自己的存在。我正在做从北京到四川再到云南长途旅行的准备。我要去贡嘎,雅拉,四姑娘,稻城亚丁,梅里雪山。。。
精彩的游记,本打算今年也走一回的,但是一直约不到人
改为国庆去走,木里-稻城。秋天的风景应该会很漂亮
游记和照片都很强大!!!喜欢这种朴实无华风格!!!佩服!
非常非常非常的佩服!这是我第一次看完这么长的!开始还有点担心!要不是那几张美图我心情肯定不好!每个徒步者的心情都是孤独的!经典啊!我本月也将首次穿越川藏和去珠峰!强烈希望能有你的这种经历!不过你们二人!有点少!真碰到狼了............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |