搜索
西南

“寻路贡嘎”——20110620贡嘎双人负重无向导南北穿越图文行记(完)

[复制链接] 查看:95212 | 回复:339
好地方。。。
clipper 发表于 2011-7-14 22:14 我觉得这样的体验才值得回味良久啊。

确实值得回味,我都走吐了
镜头焦段很全啊 好片子 支持!
一口气看完了,真是很好的自由行啊!
希望自己也有机会这样一游!
荒原白狐 发表于 2011-7-15 09:24 好地方。。。

川西的风光的确瑰丽异常,即便只是贡嘎,我们在两沟徒步十天,尚未见其主峰。附近还有许多路线在等待探索和开发。
阿里笨笨 发表于 2011-7-15 17:12 镜头焦段很全啊 好片子 支持!

感谢褒奖,焦段是全,片子质量还有待提高,不过每次出行都会收获一些教训,然后就会有改进和提高吧。
越单纯越幸福 发表于 2011-7-16 17:00 一口气看完了,真是很好的自由行啊!希望自己也有机会这样一游!

信马由缰,自由、刺激,但也要承担一些风险。
研究一些路线,寻找几位志同道合的朋友,事在人为。
感谢关注!
回复 clipper 的帖子

"为避免坚硬湿滑的水中石头碰上脚,我们决定穿登山鞋淌水,走完水路,再进行晾鞋。"
“于是在盖镜头盖时竟没有盖紧,随着溪流去”

为什么不穿凉鞋渡河?
为什么相机不放在包里渡河?
8264sxh315 发表于 2011-7-21 22:10 回复 clipper 的帖子"为避免坚硬湿滑的水中石头碰上脚,我们决定穿登山鞋淌水,走完水路,再进行晾鞋。" ... ...

1、关于鞋的问题:
去年徒步“泸沽湖——亚丁”带了clorts的溯溪鞋,但是基本没有涉水。作为营地鞋,它穿着不太舒服,同时湿水以后难干,同时容易臭。
不带沙滩凉鞋,是觉得它对脚趾保护不好,同时也不太容易干。
拖鞋最容易干,所以这次带了一队作为营地鞋。但是没想到水流如此激烈。我在第一天的涉水时,拖鞋已被冲走。

2、关于相机的问题:
对于较深的涉水,我们如临大敌,相机、镜头、手机等电器都会放进包里,还会用防水袋装着。你看到的那次涉水,因为水浅(将将没膝而已),所以我们也没把相机放进包内。
8264sxh315 发表于 2011-7-21 22:10 回复 clipper 的帖子"为避免坚硬湿滑的水中石头碰上脚,我们决定穿登山鞋淌水,走完水路,再进行晾鞋。" ... ...

1、关于鞋的问题:
去年徒步“泸沽湖——亚丁”带了clorts的溯溪鞋,但是基本没有涉水。作为营地鞋,它穿着不太舒服,同时湿水以后难干,同时容易臭。
不带沙滩凉鞋,是觉得它对脚趾保护不好,同时也不太容易干。
拖鞋最容易干,所以这次带了一队作为营地鞋。但是没想到水流如此激烈。我在第一天的涉水时,拖鞋已被冲走。

2、关于相机的问题:
对于较深的涉水,我们如临大敌,相机、镜头、手机等电器都会放进包里,还会用防水袋装着。你看到的那次涉水,因为水浅(将将没膝而已),所以我们也没把相机放进包内。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |