搜索

我就要抵制去云南迪庆

[复制链接] 查看:4824 | 回复:24
一直在关注魏茵,希望这个美丽善良的女孩能早日归来。
今天早上看到这位年轻姑娘以这种方式离我们而去,心情悲愤异常。

特别是看见某些人在叫嚷着 魏茵的死和自身不注意安全有关系,叫大家不要因为此事抵制一个景区。
不知道您是利益链的一环呢?  还是特异独行显示自己呢? 您的用心,我个人保留意见。
还曰,魏茵已经成年,应该对自己的事负责任。
难道一个成年人对他人的非法侵害也要负责任吗?难道被害人还区分成年与未成年吗?
至于什么当地民风彪悍,民风彪悍就能杀人? 还有什么海南黑店多怎么不抵制,海南还用抵制吗?去被宰了血淋淋的一刀,可能也就您想去被宰第二刀

我就要抵制云南迪庆,而且我还要呼吁大家一起抵制。
现在旅游景区全国遍地开花,建成的在建的犹如天上的星星数不胜数,为什么,还不是ZF看见里面的经济效益了嘛! 某些地方ZF与利益集团只要经济效益,至安全环保于不顾也不是一天两天的事了。孰不知道旅游环境中间还包括社会治安这个决定性的因素。只有当某些人与集团的利益收到损害时,他们才会着急,才会考虑为什么,才会重视本来应该重视而没有重视的东西。
我抵制去云南迪庆,不是说让大家永远都不去。当地的社会治安真的改变了,我相信会有更多的人去旅游去看看当地的风情世故。
同时,我们可以通过抵制云南迪庆,让全国都知道驴的力量从而重视该重视的东西。(我们这些P民也只能如此而已)

魏茵就这样含冤的离去
我们真的能因为这件事而改变点什么
我相信魏茵也会泉下有知 魏茵的亲人也会感到欣慰的。
1人 评分 查看全部评分
伤心往事
抵制你个毛线  
    现在警方出来说明了  事发地点在乡城   那你继续发了帖子抵制乡城去   然后楼猪你报一下自己是哪的  我给你一篇你们那地方的刑事新闻, 然后你也抵制,最后你就自己去外星居住吧
2人 评分 查看全部评分
  • justsay
  • 念水
LZ去火星吧,地球太危险了
但火星会抵制他
但火星会抵制他
繁华,文明的都市也有着丑陋,黑暗的一面,贫穷,落后的村庄也闪现人性的光辉,一概而论太偏激,动则抵制,封杀心胸有欠宽广,这个时候,却让人想起那些亲临边陲,以身行善的传教士,志愿者。。。。。。愿善意昭彰,恶念消弥
楼主的居住地估计已经实现了共产主义,一切犯罪都早已经消失了!
请改一下标题,不要冤枉云南迪庆了。应是四川乡城。
楼主你人呢   出来抵制一下8264
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |