搜索

四姑娘山大峰

我难忘的小驴,用毅力登上大峰:5038米

[复制链接] 查看:21115 | 回复:99
顶一下!!!!!
“走三步歇一下,一歇5分钟”
“回营地后,他躺在地上,没说几句话就睡着了,我叫醒他,给他做了吃的,他一点都不吃,在这里补充一下,他上山3天几乎没吃东西,起来没站多久又回到帐篷,打着呼噜得睡着了,就这样让我看到了毅力”
“在下撤时他几乎没体力了,我扶着他走完危险路段”

孩子已经出现了严重高反和体力透支,除了看到了孩子的毅力还看到了什么?
我在第一时间里想到的是孩子的大脑发育将来会不会有问题,如果有问题通过什么方法来检查和验证。

我还想到这么大的孩子对登山有多少认知
楼上的说的也有道理!不管怎么讲,还是支持从娃子抓起,必究大峰线路是比较成熟。。。。
回复 北屿 的帖子

谢谢{:4_120:}

回复 刀疤77 的帖子

是的{:4_121:}
回复 小芳75 的帖子

我们不可能拿孩子的生命开玩笑,我身为孩子的父亲,我知道的,谢谢提醒,我身为一名合格的高山协作,我有我们的实际经验,我们没有那么商业化,请你放心,我们一定会为每一位驴友
的安全着想,有高反我们会及时处理而不是像这位小驴一样成功登顶,我们不可能拿别人的生命开玩笑,谢谢你,很理解你的心情,扎西德勒
回复 heimeimei-007 的帖子

是的,孩子也应该锻炼锻炼,当然我的意思不是叫所有的家长来高原地方锻炼哈望你理解
回复 行者无疆A 的帖子

是的,我们发挥了我们的专业经验,小驴考验了我们的专业经验
回复 北屿 的帖子

谢谢,应该的,我们升为高山向导就应该这样,保证每一位山友的安全
{:4_120:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |