搜索

男驴秀

这个暑假就这么结束了

[复制链接] 查看:18493 | 回复:234

2011年7月1日今天上午终于考试结束,12点回宿舍收拾东西然后就一点了,一位学姐给我打电话要给我送行,本来她也想去的但是考虑到路上的安全让我给拒绝了。告别学姐后考虑到路上的卫生问题我去把头发给剪掉了,然后一位朋友从上海回来路过开封要请我吃饭,也许这将是我这两个月吃的最好的一顿饭了吧。吃过饭后就下午三点了。与朋友告别出发,徒步没多远然后顺利的搭上上我这次旅行的第一辆顺风车,司机是开封的一位王姓师傅,王师傅本来是去市区的但是看我搭车就把我送到了开封南郊,然后我徒步半个小时又搭上了一位江苏耿师傅的车,因为他们要上高速而我要走S219道,所以没有搭多远就与他们告别,然后向朱仙镇方向徒步,没走五百米就搭上了去朱仙镇的车,司机席师傅是朱仙镇人,然后把我送到岳飞庙。逛了下岳飞庙和清真寺就离开了朱仙镇在去许昌的路上搭下了帐篷。但是让我纠结的是搭帐篷的时候我的帐篷杆断掉了。郁闷啊~~幸好我还有一个救急的小管子,修了下帐篷然后就快要8点然后睡下,天气很热。帐篷里更热,但愿去许昌的能顺利吧~
出发前在学校门口拍了个照片

出发前在学校门口拍个照片

路上,没走多远到了河南大学

开封北郊的那个转盘我搭到第一辆顺风车的地方

开封热心司机王师傅

出开封市区了~

江苏的耿师傅把我搭到去朱仙镇的路口
去往朱仙镇的S219省道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |