搜索

北京综合

兄弟户外圆梦小五台照片召集帖

[复制链接] 查看:32501 | 回复:301

这次小五之行,可以说是人品大爆发的一次。京藏高速竟然没有发生堵车,一路畅通。
对于小五我有太多的情结未了,起初玩户外就是小五,现在还是小五,小五何时才是我圆梦的时候。这次小五可以称着为圆梦小五,70多人的梦想,或多或少都算是圆了梦了,总之对我来说我已经尽力了,我们安全回来了。感谢8264提供的奖品,感谢组织,感谢人民,感谢各个兄弟。
先上大片吧。全程直播,你们排好队了吗???你准备好了吗???来吧,兄弟们把你们的大作都发上来一起分享吧。
7月的小五已经是人山人海,在去小五的路上看见有大巴车开往张家口方向的基本全是去小五台的,周五晚上7.40发车,原来担心堵上会堵车,没想到上了八达岭高速是那么的顺利,这个让我很吃惊,难道是被天气预报吓的那些想出去的人吓到了?还是这次人品真的是大爆发了?我宁愿相信是人品爆发,哈哈,
  11点到达山涧口,提前联系好的住宿地方没想到已经是爆满,那叫一个人多,安排好走山涧口得部队,又返回赤崖堡已经12点多了,是休息还是上山,此时的任何一个决定都是那么的至关重要,最后还是决定休息,等到天亮了再出发。我和小废老板我们3人要了一些啤酒,睡不着也担心只好喝酒,坐等天亮招呼大家起来吃饭。3点多外边开始下雨,这让我更加担心是否还能上北东,我没问题,剩下的20多人我不能保证,何去何从呢?雨一直没有停的意思,越下越大,这时住在老赵家的网球队员已经起床吃早点了,我和网球聊了一会,他们也觉得北东下雨带着这么多人穿越是件不靠谱的事情,又碰见天津阳光队的阳光,也聊了一会,外边的雨还在继续下着,这也让我决定了不走北东的坚定的决定,也感谢队员们对于我的信任,我鸭梨好大。哈哈。。。。。
    4点半队员们开始起床,吃过早点,老赵联系好的三轮车已经在外边待命了,吃晚饭天也慢慢亮起来了,上车直奔山涧口,这时我才发现我眼睛怎么也睁不开,一闭眼就像睡觉,从来没有过的状态,我觉得我的决定是对的,就这样的状态我连我自己恐怕都很难穿越北东,何况我还带队员去穿越。半个多少小时到达山涧口住宿的地方,我们的其他分部队已经都起床吃完饭了,这个时候也是进山的高峰期,一辆接着一辆的三轮车载着一个个背着大包小包的驴友,场面很热闹,就像周末的香山一样,遍地是人,唯一不同的就是包比爬香山的大了许多。

23人 评分 查看全部评分

沙发

圆梦小五,太值得了。
沙发 沙发
沙发 沙发

感谢凯乐石赞助的帽子,带这很帅,哈哈

兄弟户外圆梦小五台照片召集帖 兄弟户外圆梦小五台照片召集帖 兄弟户外圆梦小五台照片召集帖

感谢8264赞助我们礼品。哈哈
我也占一个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |