搜索
速干衣裤

准备进沙漠,向各位请教快干衣裤和背包!各路淘货精英们,快来给指点指点!

[复制链接] 查看:4364 | 回复:13
我老师前段时间刚从沙漠回来,一般讲述让我也心潮澎湃。但是40多度的干热天气让我还没去就感受到浑身是汗。各位驴友们,给推荐一下快干衣裤吧。我现在看好的是巴塔C1,不知道各位还有什么好的建议。裤子我没选好,想要短裤,或者能拆卸的那种。背包想要35L左右的,那种背负和后背之间能空气流动的。小弟银子有限,希望各位在推荐的同时也能给介绍个物美价廉的网店。在网店上看了一圈巴塔c1,都没敢下手。我这里谢谢各位了!

巴塔的C系列我觉得比较适合当内衣穿。另外能不能物美价廉要看你的身板了,XL和XXL比较容易物美价廉!
C1不敢下手,就不给你推荐始祖鸟了,推荐个天朝军用背心,15元一件,物美价廉哦
天朝的jun用体能服,强烈推荐
不敢下手是因为看不好真假,希望给推荐推荐
只为去沙漠的话先别买什么C1,建议照着阿拉伯人穿的衣服的样子买一件。。。。
建议长袖、长裤,不然晒伤。
一定得长袖

沙漠环境,快干神马的不用纠结了,别说纯棉,就算是吸水海绵一样干
沙漠沙粒很磨,建议宽松的!强烈不建议速干衣,速干衣吸收汗液反复晾干会变硬,加上砂粒会很磨皮肤,领口袖口会很痛苦!建议速干体恤!
最好有领子,大沿帽鬼子帽必须的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |