搜索

速干衣裤

Arc'teryx Accelero Cap速干帽 标志这么容易掉吗?(已上图)

[复制链接] 查看:17710 | 回复:62
悲剧,刚从hk买了一顶$220
嘻嘻 当初我们家跟班也是看上了这款吗,而且和LZ是在同一家店,后来被我一句"看来你是没有洗过衣服“给打消了念头,后来老老实实的入了marmot的一款帽子,标志是绣上去的,贼结实
看来可以求一顶掉了鸟标的 Accelero Cap 速干帽
价格能便宜不少啊。
我只想要帽子,LOGO不在意的。哈哈
丝印的?在这种经常拉伸的布料上确实容易掉……
ivkey 发表于 2011-7-4 20:01 就是这个理,买的就是这几根骨头,这掉了就不值钱了。。。

是啊,最近我想买鸟的裤子,其实就是冲骨头去的。节哀啊兄弟。
建议你小心地把骨头撕下后,贴在衣服上吧。
楼上很幽默!
回复 ivkey 的帖子

同理。弄个地摊货贴几根骨头是不是又涨起来了!
TB上有卖始祖鸟防水贴纸的,如果贴上可以挺一阵儿也说不定。
ivkey 发表于 2011-7-4 16:25 刚买了顶 Arc'teryx Accelero Cap 速干帽,去宁德白水洋泡了一天水,自然干后,发现那个丝印上去的金色线条 ... ...

兄弟,您的帽子是在我这买的;这帽子在香港THE OVERLANDER专卖店买的货,所有的小票我已经扫描在我之前的帖子里了。
如果兄弟怀疑这帽子是假的,您可以去专卖店验证一下,如果确认是假货,拿回证据,您去香港的来回费用我全包了,我和您一起去香港OL索赔;我们搞不好还可以捞一笔!
至于掉标志,泡了一天,我也不知道鸟能否承受的了,但可以保证货是绝对买自于香港THE OVERLANDER的实体店!
是不是买到假货了 这个应该是烫上面的 不应该掉的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |