搜索

速干衣裤

Arc'teryx Accelero Cap速干帽 标志这么容易掉吗?(已上图)

[复制链接] 查看:17795 | 回复:62

刚买了顶 Arc'teryx Accelero Cap 速干帽,去宁德白水洋泡了一天水,自然干后,发现那个丝印上去的金色线条的小鸟标志居然掉了一半下来,还是在淘宝上一个知名的卖家在香港The Overlander代购的,卖家叫屈臣氏酒窖不知道我是不是买到了假货,还是Arc'teryx Accelero Cap 速干帽就是这个质量,按理说既然是速干的设计上包括标志都因该记得起浸泡才是。买过这个帽子的前辈不知道是不是也有掉标的?

这个可以看到鸟标都和帽子分离了

这个可以看到鸟标都和帽子分离了

1人 评分 查看全部评分
  • 自由天使"薰
上图看看,要是和官网的东西一样几乎不会有假的
应该不会有假,鸟也不是神品
有可能是假货,更有可能是设计缺陷,鸟也不是无坚不摧的
楼主悲剧了......这个我还真是没试过.....
真的悲剧了吗

呵呵 我想知道 掉了还是始祖鸟不?
说白了这帽子就靠这几根骨头壮胆的……
边大舒 发表于 2011-7-4 19:57 说白了这帽子就靠这几根骨头壮胆的……

就是这个理,买的就是这几根骨头,这掉了就不值钱了。。。
{:4_120:}那个工艺叫啥工艺来着?本来就很容易脱落的,刺绣的话还好说····鸟的东西也不是神物是吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |