搜索

翡翠岛2日,露营、游泳、烧烤、篝火,寻兄弟姐妹同行。

[复制链接] 查看:6457 | 回复:24

旅行地点:秦皇岛昌黎翡翠岛
旅行时间:7月25日—7月26日(遇天气不好,旅行延期或取消)
出行方式:自驾(无车或不愿驾车者,拼车A车费,自行商定)
集合地点:河东区卫国道与沙柳路交口
预计费用:300元/人,AA
官网景区价格明细:https://www.feicuidao.com/jqzx_look.php?id=93
管理收费公告(自带帐篷收费):https://www.feicuidao.com/jqzx_look.php?id=175

行程计划:
7月25日早5点指定地点集合出发,8点左右到达景区自由活动。
7月26日下午返程。

必备装备:
露营装备(景区也有租赁),烧烤用具、物资,防蚊止痒药,游泳衣裤,防晒霜,洗漱用品等。

免责声明:
本次旅行非盈利活动,纯属AA同行召集,无领队、财务官。旅行中若出现人身意外伤亡、财产损失,发起者概不负责。

为避开游客高峰,订在周一去。向不能休假的朋友表示歉意。
同去的朋友请进QQ群:36078919

我可能也要去但就是时间没有确定,到时候在联系。去的时候我帮你们找人省一些门票钱、
关注中{:4_124:}
回复 阿索 的帖子

拉上俺呗
关注,支持!
{:4_112zhichi
哈哈,也有此计划呢,到时候看时间吧。
一车三人,有消息了记得密我!

报名   一车二人   如果时间允许的话   一车三人 。定日期后 通告我。qq104402792
报名    刚才发的   怎么没了   时间定了后   通告我QQ104402792
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |