搜索

邢台

迟来的大五台连穿

[复制链接] 查看:14600 | 回复:99

大五的连穿,已经快过去一周了,但想想,
还是写点感想出来吧:六月二十四晚七十,在小雨雾气中,我们在邢西车站准时出发了,按原定计划该,早上五点到大五东台,由于司机不知道路,把我们拉到南台,没办法又走回头路到东台,到达东台口,已经是上午十一点了,下车后消做调整,就开始爬山.
同车的二十一人,真真连穿的就我们六人.领队海洋.队友大,.小真,月下,小尚和我,我们六人从东台,开始穿越的,时间是上午十一点四十;途经中台.西台.北台.北台是个慢上坡海拔高在三千二百多米.走到西台时我们赶上了斋饭,六人都很庆幸,匆忙吃过饭,这时天也开始黑下来了,我们也加快了脚步,六人没有一个去过大五台,完全是靠大官的GPS和月下的地图,还有海洋的指南针,一切能用的工具,都用上了.因为是雾天,跟本看不清路上人,在对面十步之外,就看不见。所以我们没有机会走小路,都是沿着大路走,原计划是六十四公里.大路就不知道了,在我们走完四台时,已经是午夜了。
在上南台的路上,由于小尚的腿被拉伤,没办法大官.小真.月下.陪他下山,找地方落脚:我为他们遗憾,已经走了,可能四分之一了,没办法总得有人,做出牺牲陪小尚下山啊!最后就我跟领队两人;来完成他们没有完成的使命:我和海洋开始了,最后的大台的行走,途中也走过很多湾路,天很黑说不害怕那是骗人的,我从开始爬山,这还是第一次爬夜山,也不知道走了多少大湾道,看图南台很近,可走下来真的很辛苦,路上一片漆黑,连个灯光都没有,只听到我和海洋的脚步声;偶尔听到有叫声,都能把我吓一跳,我也知道身边有海洋在,不会有事的,但我是真的很怕很怕,为了五台连穿我也豁出去了,走啊走啊!真的不知道走多远.老是看不到头,到底路线对吗?我问了海洋n便他也说不清楚,那只好走下去了。心里在默默地念叨着
(阿弥陀佛)一便又一便地念!来分散我的恐惧感,也不知道走了多长时间,终于看到有修的路了,海洋说荒山修路干吗?南台就在前面,我们俩都有点兴奋;中于见到希望!都加快了步伐,疲劳.倦意都没有了,只有兴奋这时已经是零晨三点四十,

我们的大五连穿梦实现了,我也完成了此行的心愿!但是没想到,从南台下来感觉膝盖有点痛,我跟海洋说完了腿拉伤了,怕以后爬不了山,当时也没想起,查看一下是怎么会事?可能是太高兴太兴奋吧!就那样拐着下山,这时我和海洋,看到了久违的云海!五点多点我们看到了,大五的日出很美!把个海洋兴奋的拿起相机拍照没完.由于我的粗心大意给我们下山造成麻烦,当时就没有想到,看看是那里的伤,还给海洋说,完了以后爬不了山。

这怎么办?你们没看到,我在下那一千多台阶时,那表情真的很狼狈:齿牙咧嘴,很难受也很难看.连路人都在说:我装备不错,就是下不了山,当时我真想让海洋背我,哎!想想算了都很累了,还是自己慢慢下吧?就这样多在山上待了好几小时,九点多才从山上下来,打的到住处,换衣服时才看到我的腿,不是拉伤而是划伤,在山上太兴奋了忘记查看伤情,让海洋好为我担忧!现在好了,把这好消息快点告诉海洋,我没事,还能爬山万岁!太粗心大意了,哈哈;还能跟疯子一起爬山!

瞎写的随便看?理解万岁!

17人 评分 查看全部评分
一时兴起写下玩玩 ,才艺不加 ,大家多多包含,谢谢
姐姐   也舍不的分下段落  我是一口气看完  差点憋过去        第一个顶..........{:4_119:}
需要的就是这精气神 无敌 {:4_117:}
{:4_111:}
{:4_122:}
你写的憋气不,我看的真憋气,读你的东西必先练成龟息大法
雯雯好样的,应该叫暴强!
南台的早晨

大五 277.jpg

多补几张 你的强驴身影

大五 227.jpg

楼主楼主······

大五 267.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |