搜索
女驴秀

有那么一条路叫做“魅力”——新驴之初体验“龙须七姑山”

[复制链接] 查看:8979 | 回复:68

拖着僵硬的四肢坐在窗前,身体伤痕累累;望着窗外的骄阳听着知了叫,心烦了烦了;然而,回忆着龙须七姑山之旅,嘴角却带着一丝丝的甜蜜蜜。       7月1日晚10:20怀揣着父母和友人的担心和牵挂,我走上了一条叫做“未知”的路,未知的伙伴们,未知的风景和一切不可预计的未知。
       —— 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

下山后的合照,刚从溪水里洗完,还算是洁净吧

这是一条熟悉的线路。照片没有显示,需要重新上传。
片片太多且看不到(腾讯的照片不允许外链接的)文字又太少,麻烦楼主编辑一下。:)
照片看不到

凌晨2:30到达龙川,龙须山脚下经过九曲十八弯到达住宿农家,困倦却又兴奋,在星星的陪伴下,我们入眠了。两个小时后便开始有人起床洗漱整装待发,看来大家都已经调整到了兴奋状态。

--OK!Have breakfast!

吃的很不错的早餐

下面的照片怎么又出来现一次,没有办法删掉,对8264的网站比较无语了,第二次出现此问题!!!!

能看到照片,难道非要加好友 嘛?

——Let’s go! 72日晨7:30吉时出发!

整装等发

龙须山脚满眼是我喜欢的绿色和田野,上山的路布满荆棘,满山的树木把路都淹没了。没有经验的新驴们一定要记得:出门在外无论多热都要带上一条长袖,即防晒又可以保护双臂,不然就会像我不仅由白变黑还伤痕累累。好在驴友给我一条头巾,零时系成两个袖子以至于没让我的手臂“雪上加霜”!

仰望天空,龙须山,我们来啦!

如果你要问:“驴行的魅力在哪里?”

我会回答:“不是沿途的风景,而是沿途的人、沿途的事和我们所经历一切的心理变化和心灵感悟。”

当面对着光秃秃的岩石,无从下脚,在我面前的只有一根普通的绳索,我经历了第一次的心理变化,“我来这里干什么?我怎么上去?我该怎么办?……”还没等脆弱的我出来时,一个高大的背影和强而有力的双手伸向了我,“包给我,拉着绳子走上去,不要怕!”简单的语言,强壮的双手将我拉过了那一段悬崖峭壁,这就是驴行的attraction——无论何时何地,都会有一群人在帮助着支持着,即使我们都来自天涯海角,互不认识!是这一种力量让我露出了胜利的笑容!

我也能看到

站在猪头石上,向导小胡,是胡雪莲的儿子,人非常不错,如果找向导不要找老胡(胡雪莲)就找他就好了,电话:13637226976,不要打骚扰电话啊,人家已婚了
小胡就喜欢走不好走的路,下次有机会再和他走个完整的七姑尖  ---此为烂石所加

猪头石,非常形象

回头望,嘿嘿!鄙视你!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |