搜索

其它

买了不久的770D被撞惨了,求安慰!

[复制链接] 查看:19077 | 回复:105

前两日我在公路上骑车,望望前面没得车,后面也没得汽车只有50米处有张速度很慢的摩托,我就慢悠悠呢左转了,谁知道,那张摩托像没有长眼睛一样的朝我猛加速,估计是骑摩托的人眼睛望着另外一边。接着一炮就把我撞了飞出好远,那速度估计有50多码,还好是撞在后轮上,人没伤,只是擦着点皮。后轮被撞的整个变形了。谁知那狗R的摩托车老表见到我没得事,就骑上摩托跑求掉了。我正拖着单车不知道要怎么办(在昆明读书,好久没回家了,不知道哪有车行),突然在炼厂大门遇到个骑车的哥们,相当热情了,又是帮我打的,又是帮我拆车,还告诉我去哪有车行。我先还以为这张车要不得了,后来到车行以后只是换了个钢圈,重新编钢丝。其他一切正常。赞一下这个770D的车架,虽然有点重,但是强度还不错。最后我才得知帮我的哥们叫罗睿是个旧支点车行呢车友,我在此对他表示深深呢感谢,好人啊!另外鄙视下那个摩托老表.
撞车前的样子
撞着以后的照片因为郁闷没有拍,这个是换下来的钢圈

修好以后的样子

希望大家以后骑车多注意安全,尤其是遇着摩托、电毛驴之类呢,尽量离远点
PS:要问为什么我原来的后轮是蓝色的贴纸请看我的新手报道贴

https://bbs.8264.com/thread-793473-1-3.html

1人 评分 查看全部评分
同情,安全第一
圈都撞断了···
心痛呀!
注意安全~~~·{:4_124:}
好漂亮的车,可惜!安慰!
狗日的肇事者总有一天惨死在车轮下!
不过770D的原装轮圈很弱,我已经正了两次了
晕,深表同情,还记得你刚买车时发的帖子,才这么点时间就悲剧了。。。。
换个dp20什么的,绝对给力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |