搜索

锦州

今年过年不回家啊 要去就去北极村啊

[复制链接] 查看:12941 | 回复:27
呵呵~~

很多人的时间都不受自己支配。。

过年了本来中国传统就是在家里跟家人团聚~~~
总体费用大概得多少钱?感兴趣中——
哇...哇..哇...有兴趣啊。
原帖由 地平线_123 于 2007-11-14 16:39 发表 挺漂亮的地方,还是把家人安顿好,别让家人挑理,呵呵

带着家人一起去:lol
正在计划去漠河,有机会同行,楼主怎么联系啊?是否已出发了?!
为什么不发在相约同行里呢?这个还是BAIDU出来的呢!
有没有具体计划呢?
我省漠河县北极乡素有“神州北极”之美称。
  北极村位于大兴安岭北麓,因其地理位置,被称为中国最北第一乡。全乡边境线长176公里。她拥有着变幻莫测、缤纷绮丽的北极光,浩瀚无垠、莽莽苍苍的大森林,气势磅礴、神秘古朴的中俄界江黑龙江。
<江畔人家>家庭宾馆.内设标准间.普通间.农家火炕.太阳能洗浴.宽带无线上网,位于通江街宾江大道.环境优雅,舒适.
                                 联系人,于先生
                手机 :13846573290   
                                 联系QQ 630939758
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |