搜索

哈巴雪山

十一国庆去哈巴雪山,打算冲顶,求指导,拍砖也行

[复制链接] 查看:14370 | 回复:42
一般哈巴村的住宿----20块钱/晚,30---40/两菜一汤,进山费30,200---250/协作·天,150/马匹·天。camp,70/晚。除了别的装备,克感敏---感觉头疼脑胀了,可以吃两片,盐酸黄连素,乳酸菌素,云南白药,最好自己带上,别指望协作了。自主攀登哈巴的话,费用其实不高,我从大理过去,7天,才花了400块钱。中途还被杨志雄(camp的圈地者)给敲诈了60块钱!最好住小罗家,他自己有客栈!祝你顺利!
ljm1310123 发表于 2011-7-8 11:07 回复 鱼游天 的帖子我不打算自己背,为什么不要在月亮湾拍照啊,还有就是,我还想带单反上去 ...

我是北京驴友,已经联系了一个商业队,2号丽江他们来人接,价钱比较不错,如果还没队的话可以联系我,13552372255,QQ103794762夏天
给你推荐个哈巴登山队的向导。我们4个前几天刚登顶回来,他们的领队向导不错,老七电话:13988740135
羽绒服必须要带,上大本营要骑马,路上估计都是烂泥不好走。冰爪要学会熟练穿戴,冰镐要学会滑坠紧急制动。雪线上遇上硬冰和大风,还是下撤吧,生命只有一次,山永远在那
每天只跑3公里?体能无法决定登山能力,但是好的体能能帮助你熬过痛苦-直白的说。 
体能如果按你说的锻炼登哈巴是够了,装备方面上身是行的,下身进大本营这样穿肯定热了。十一期间杨世雄有可能会铺路绳,租技术装备+使用路绳价格是150元(不含冰爪、长镐),具体你打电话给杨世雄
买买生 发表于 2011-7-7 19:22 0887-8866702,15894363586,直接找向导罗世勇联系把,具体的他会告诉你!

弱弱的问。这个是可以直接去哈巴村找他吗?
1人点评 收起
扎西德勒
ljm1310123 发表于 2011-7-7 12:20

大包就不需要了~营地有住的小木屋~卫生起见你就带上自己的睡袋~其余呢就是各种衣物和保暖东西~要一个性能好点的保温水壶和一个小冲顶包~别的就没有啥了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |