搜索
其它

技术不仅属于宅,驴友也能学术派——史上最强七种野外防蚊药水装备比拼

[复制链接] 查看:37678 | 回复:191
以前用六神驱蚊花露水 作用=浮云  现在在用百雀羚驱蚊花露水 作用还木有感觉 而且味道太冲。。。
小蜜蜂飞过
lz很细心啊,谢谢分享
哈哈哈哈,楼主我崇拜你~
大家其实不必太恐慌,这类上市的花露水虽然是作为农药类产品在管理的,但是应该也经过了最起码的风险评估,作用于皮肤的临床测试,而且浓度一般都很低,通常大家喷在身上防蚊的这种剂量下不会对身体造成什么伤害,完全可以放心使用的,lz其实应该对一些数据进行更加深刻的解读,在驴友论坛发这种很专业的帖子,其实不是每个人都看得懂的,搞不好还会引起不必要的恐慌和麻烦的。要不是我自己也是做医疗器械行业的,有些东西还知道一些,还真是……,顺便问下,lz搞化学的?
弱弱的问一句,给狗用的福来恩、拜宠爽啥的,可以给人户外驱虫用吗?
sci发表!
草稿 发表于 2011-7-11 16:44 排名第一那个好像没怎么见过啊,话说各位都是在哪买的啊

用过6、7种驱蚊产品的人不少,但家里现成有6、7种的应该比较罕见。你懂的。。。。
zhujie 发表于 2011-7-12 11:41 DEET是1946年发明的,一开始为美国军队专用,1957年开始民用。美国环保局统计,近40%美国人每年使用含DEE ... ...

DEET中毒个案虽少,但还是有一定皮肤刺激性,so我家规矩是大人用DEET,小孩用驱蚊酯
还不会走路的驴 发表于 2011-7-12 19:21 大家其实不必太恐慌,这类上市的花露水虽然是作为农药类产品在管理的,但是应该也经过了最起码的风险评估, ... ...

如果搞化学的玩出“溶剂挥发时间=溶质作用时间”这种乌龙,只能说ta大学白读了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |