搜索

50L以上背包

Cerrotorre Delta 65L背包 zyx99277请进

[复制链接] 查看:3396 | 回复:13
zyx99277你好,你好像用的就是这款背包,现在本人想买一款用于雪山的背包,也看中了这款,希望你能给点意见,好的坏的都要(如果实在没有坏的,我不会勉强的),我想用过的人是最有发言权的。本人身高1.73M  体重:60KG    腰围:2.1尺,  谢谢!<br /><br />还有就是:看见你能用1200元到手, 那这款包是不是水分大了一点, 你能不能帮忙便宜一点?不胜感激!
这位新同志的消息真是灵通啊。刚注册就找到前辈了。。
好包&#33;据说中韩统一售价的,买&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
我也买了个1215元
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
今天仔细看了一下,感觉做工很一般<br />有点失望
还好我没有下手!  又瞄上Ospry的ceres 50 了     嘿嘿! 给点意见
对啊,我也想知道,小Z快说说。
呵呵``不好意思才出去了一趟``很多天没看贴了``让大家久等了``<br />这包我确实背过很多次``这次出去也是背的这包``不过去了之后就拿给老婆背了``还有这包也不是我的``我过段时间再买``还没想好到底买什么包呢``<br />你的体形和我很像啊``几乎一样``呵呵``<br />D65这包要说坏 我还说不出真什么坏的 设计很合理 你想得到的它都有 做工稍微那么粗糙了一点 不过我认为比FERRINO和VAUDE这些包要好些 用的东西实在 我认为在1400这个价位无出其左右的包了<br />优点 这包的优点就是背负好 可以媲美OSPREY的背负了 不过舒适性还是差了些 至少强过KARRIMOR的背负 和TCS不相上下 面料底部是1000D的 有些部位是450D的 防磨是没什么问题了 比较喜欢它的肩带设计用的OSPREY的专利 反拉很方便 要带和顶戴是用的始祖鸟的专利 这几点是它值得炫耀的<br />水分重不重要看你关系硬不硬了``呵呵``一般8折就很不错的``也可以等等看会不会特价 一般5。1  10。1都会有特价 CT D65会不会特价就看你运气了``
步兵,50升上雪山够用,不要买大了。5.1还是一起去三峰吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |