搜索

其它

我新买的新款的GIANT XTC750

[复制链接] 查看:31534 | 回复:98

我新买的我新买的新款的GIANT XTC750

我新买的新款的GIANT XTC750 我新买的新款的GIANT XTC750 新款的Giant XTC750标准配置:
车架:GIANT新设计6011S铝合金车架,变径加强头管。(这个头管想当的粗犷,和世界顶尖产品几乎同步上市,超大的头管设计提升了整体刚性,相信实物更能震撼你)

前叉:10 TWINS 镁合金前叉;(配套的RST twins前叉设计相当的夸张,而且需要和大头管的车架配合,使得整车搭配更加出众,刚性一流)
变速系统:SHIMANOALIVIO 27速;
轮胎: MAXXIS crossmark 26x1.95轮胎
;
轮组:新款DP20轮圈,SHIMANO 475前后花鼓;

传动系统:SHIMANO ALIVIO九速大齿盘;hg30九速飞轮刹车系统:
新款fr5刹把,BB5机械碟刹 其他:台湾sr坐包;
GIANT 铝合金车把、竖杆、座垫杆

我新买的新款的GIANT XTC750 我新买的新款的GIANT XTC750 我新买的新款的GIANT XTC750
我新买的新款的GIANT XTC750 我新买的新款的GIANT XTC750 我新买的新款的GIANT XTC750
我新买的新款的GIANT XTC750 我新买的新款的GIANT XTC750
花了3400银子,送260元】头盔一个,车座抱一个,水壶一个,车支腿一个【60元,请各位驴友评判一下贵否?
难得的沙发啊,车不错,至于价钱倒不是很懂哈,我现在也准备换车,正在考虑型号。
不贵,朋友新买了一辆,试骑了一下,真的不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |