搜索

丹东

小五台赏金莲花[丹东宽甸]

[复制链接] 查看:6795 | 回复:24
8264户外保险频道

露营

• 开始时间:2011-07-15
  • 活动地点:河北小五台
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
10 报名人数 0 剩余名额
10 人 通过 查看通过人员
  • DUODUO222
  • 高山上的雪
  • 非鱼﹖
  • 快乐天地
  • 凤城毛驴
  • 海的千寻
  • 宽甸钢子
  • 凤城枫叶
  • 凤城曾经
  • 平儿姐

团结  互助  健康   环保
活动时间:
2011年7月15日--17日
活动性质:AA

活动领队:宽甸钢子
报名联系电话:13470092777

小五台两天穿越强度还算是蛮大的,所以不接受新人和未成年人。请看好自己体力,谨慎报名。
本次活动要求参加保险,仲夏时节,注意天气变化(或有阵性降雨),请备防雨用具。
环保:我们有能力把物品带上山去,我们也有能力把物品带下山来——不在山上留下任何任何不可降解的物品痕迹,并尽可能的把别人丢下的不可降解垃圾带下山。
活动装备

1)自备饮用水,两天食品、可多带牛肉干、巧克力等高热量易携带食用方便的食品补充。
2)帐篷、手套、头巾、登山鞋、背包速干衣裤、登山杖、眼镜、帽子、护膝等。
3)垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

报名须知:
1) 自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2) 完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3) 身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
领队有选择队员的权力,并不作解释。

特别说明:
无团队合作精神、不服从领队指挥者,谢绝参加;乱扔垃圾、不爱护环境者,谢绝参加;

小五台是我向往的地方。跟钢哥混,有前途
小五台 也是我一直向往的地方 好久没有户外活动了 这么好的路线 曾经报名
我也去。
小五台赏金莲花[丹东宽甸]
,算俺一个哦
穿越路线?几台计划?你们16日晚营地位置?
我16日凌晨随北京的队伍北沟进,晚在东台2400营地,如果楼主有5台连穿计划,又有偶遇的机会,乐儿想随行?等回复。
注:乐儿是盘锦的,耐力还好。宽甸、本溪每年都要去几次,那边的水好、山也美嘿嘿
回复 baorunjiang 的帖子

请在上边 点我要报名
回复 爱乐儿 的帖子

我的QQ14523797  联系
回复 海的千寻 的帖子

请在上边 点我要报名
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |