搜索

骑行求助

淘宝上买的歪眼镜,看了商家的评论,怒火中烧啊!!

[复制链接] 查看:27019 | 回复:108

大家快来围观啊,说说你网购买到歪货的经历吧!!!
             我先来,什么都不说,看看图片吧!!!
淘宝上买的歪眼镜,看了商家的评论,怒火中烧啊!! 淘宝上买的歪眼镜,看了商家的评论,怒火中烧啊!! 淘宝上买的歪眼镜,看了商家的评论,怒火中烧啊!!
就是这么一个眼镜109元,淘宝上看了好评价买的。。。真的无语了。。。腿都是弯的,,,,只糙。。。还是淘宝上销量第一的商家,
名字叫  酷改商行!!真的该爆下他的光了,今天才看到五月份他回复,怒火中烧,大家说说有没有什么好方法收拾下这个卖歪货的骗子,态度极其嚣张!!!

以下是部分我与他客服的对话:
jxy2003060328:
(22:05:50):
老板在不??

石头旺铺2店:姗姗:
(22:05:57):
您好,我们是淘宝酷改骑行装备旗舰店,我是客服,有什么可以为您服务的?

(22:06:23):
你们的眼镜是正品吗??

(22:07:05):
是外贸店哦
外贸的哦

(22:07:13):
???

(22:07:29):

(22:07:31):
外贸??

(22:07:51):
是的

(22:08:17):
。。。。。

(22:08:40):

(22:08:50):
到底是不是哦,扎个价格和我在实体店看到的差太远了。。。

(22:09:38):
是外贸的哦

(22:10:16):
是不是正品嘛,老大,我就问一下

(22:10:52):
是外贸出口的亲

(22:11:27):
和正品没区别是吧,就是产地不同,是这样吗??

(22:12:13):
这个我具体也不是很清楚的

(22:12:52):
........老大,是歪的就直说嘛,晕死,耽误我时间

(22:13:29):
我不是很清楚亲    我只是客服

(22:14:16):
没事,我晓得你们老板卖歪货,这肯定与你无关
(22:16:21):

(22:18:29):
对不起,我只是想确认一下我在你们这买的109的眼镜是不是歪的,看来我没看错,确实的歪的。。。真是晕死,满心期待的东西做工居然那么糙。。。

(22:19:10):
怎么会亲

(22:19:40):
我有正品,,,一比较就晓得了。。。。

(22:20:11):

(22:20:46):

(22:21:44):

后来我就没和他多说了,直接给了差评,后来他们的客服打电话找过我多次,要我退货,改评价,然后再把钱退我,我当时很生气,也觉得让其它人上当也不好,就明确告诉他要改评论可以,必需要是正品才行,他说正品的要三千多,扎个可能嘛,我说那对不起,你是歪货且东西又这么次,我不退货,只能差评,他听到后还威胁我,我当他是狗叫,不理,最近七月份才看到他对我的差评回复不由得怒火中烧:

花109元买了个眼镜,结果买回来打开一看就无语了,完全就一地毯货,只糙,晚上开电脑问客服姗姗,反复问她是不是正品,她就反复说是外贸货,无语。。后来说她只是客服,不清楚这些,再后来问她什么她就用微笑头像来回答,,,,晕死,幸好钱不多,真不知道评价里那么多好评是扎个评起的,那些买家没长眼睛说!!

掌柜回复:亲!您不仅否定了我们的眼镜,也否定了广大的消费者,您这样说不觉得很丢‘范”吗?您觉得这样做对吗?我们的眼镜不好的话能有这么多拥护者吗?而且您说我们的哪不好了?您说不喜欢,成,,我们酷改承担运费让您退,,您还不退?您说您不退是什么意思?您那么不喜欢还不退?我要是买个东西我不喜欢,他们说承担运费退,我乐开花了就,,您到好不退?还带着?这么不好您带着干嘛啊??而且我们眼镜的来源都让广大顾客知道了,您说都吃一碗饭,我们这么办?给您打电话交涉,您来句什么??给我寄个5.6千的眼镜我就改?您老牛了,您老厉害了,此番通话后,我们觉得您连电话费都不值得我们浪费,还5.6千呢。。。我们酷改宁愿是做善事,也不浪费您这样的人身上,,我看了您的购买记录,随意给别人差评,这就体现您根本就是给着完。。我们认了,下次我们也会小心的,,而且我们不会给您差评,,因为酷改经得起考验,也经得起挫折,不会因此,因这种事情倒下,所以我们尊重每个顾客,再您还是我们顾客的情况下,我们不论您这么说都是给您以最好的评价,但是当您结束和我们的交易之后,您再次来光临,不好意思酷改的大门对于您这样的人永远紧闭!!!!!

2011.05.04 22:31:23颜色:送蓝色镜架+赠送刀卡+包邮

大家说说我该怎么做才能出一下这口恶气,真的是卖歪货还理直气壮!!!

既不便宜又非好货,网购要谨慎啊
商家仁至义尽了   你一百多块钱想买2000多的正品  这个有点难   一分钱一分货  淘宝体现的最直接了  如果你花了2000多块钱   卖家给你发的是100多的货   我绝对支持你投诉到底   
Oakley所有镜子都是Made in USA,哪里来的外贸
淘宝上百元的奥克利都是假的,还不如买拓步。。
直接就是防货   什么外贸的
正常啊  用开水烫一下 整形   或者用电吹风
非商城旗舰店,其他一般不敢买,慎重又慎,楼主的帖子好,以后希望8264的驴友不会再买这个店的了。
回复 Heartstone 的帖子

https://u.8264.com/home-space-uid ... -picid-3104370.html
这么高的销量是怎么办到的,关键好评还不少啊!!!!??

大家快来围观啊,说说你网购买到歪货的经历吧!!!
             我先来,什么都不说,看看图片吧!!!

就是这么一个眼镜109元,淘宝上看了好评价买的。。。真的无语了。。。腿都是弯的,,,,只糙。。。还是淘宝上销量第一的商家,
名字叫  酷改商行!!真的该爆下他的光了,今天才看到五月份他回复,怒火中烧,大家说说有没有什么好方法收拾下这个卖歪货的骗子,态度极其嚣张!!!

以下是部分我与他客服的对话:
(22:05:50):
老板在不??

(22:05:57):
您好,我们是淘宝酷改骑行装备旗舰店,我是客服,有什么可以为您服务的?

(22:06:23):
你们的眼镜是正品吗??

(22:07:05):
是外贸店哦
外贸的哦

(22:07:13):
???

(22:07:29):

(22:07:31):
外贸??

(22:07:51):
是的

(22:08:17):
。。。。。

(22:08:40):

(22:08:50):
到底是不是哦,扎个价格和我在实体店看到的差太远了。。。

(22:09:38):
是外贸的哦

(22:10:16):
是不是正品嘛,老大,我就问一下

(22:10:52):
是外贸出口的亲

(22:11:27):
和正品没区别是吧,就是产地不同,是这样吗??

(22:12:13):
这个我具体也不是很清楚的

(22:12:52):
........老大,是歪的就直说嘛,晕死,耽误我时间

(22:13:29):
我不是很清楚亲    我只是客服

(22:14:16):
没事,我晓得你们老板卖歪货,这肯定与你无关
(22:16:21):

(22:18:29):
对不起,我只是想确认一下我在你们这买的109的眼镜是不是歪的,看来我没看错,确实的歪的。。。真是晕死,满心期待的东西做工居然那么糙。。。

(22:19:10):
怎么会亲

(22:19:40):
我有正品,,,一比较就晓得了。。。。

(22:20:11):

(22:20:46):

(22:21:44):

后来我就没和他多说了,直接给了差评,后来他们的客服打电话找过我多次,要我退货,改评价,然后再把钱退我,我当时很生气,也觉得让其它人上当也不好,就明确告诉他要改评论可以,必需要是正品才行,他说正品的要三千多,扎个可能嘛,我说那对不起,你是歪货且东西又这么次,我不退货,只能差评,他听到后还威胁我,我当他是狗叫,不理,最近七月份才看到他对我的差评回复不由得怒火中烧:

花109元买了个眼镜,结果买回来打开一看就无语了,完全就一地毯货,只糙,晚上开电脑问客服姗姗,反复问她是不是正品,她就反复说是外贸货,无语。。后来说她只是客服,不清楚这些,再后来问她什么她就用微笑头像来回答,,,,晕死,幸好钱不多,真不知道评价里那么多好评是扎个评起的,那些买家没长眼睛说!!

掌柜回复:亲!您不仅否定了我们的眼镜,也否定了广大的消费者,您这样说不觉得很丢‘范”吗?您觉得这样做对吗?我们的眼镜不好的话能有这么多拥护者吗?而且您说我们的哪不好了?您说不喜欢,成,,我们酷改承担运费让您退,,您还不退?您说您不退是什么意思?您那么不喜欢还不退?我要是买个东西我不喜欢,他们说承担运费退,我乐开花了就,,您到好不退?还带着?这么不好您带着干嘛啊??而且我们眼镜的来源都让广大顾客知道了,您说都吃一碗饭,我们这么办?给您打电话交涉,您来句什么??给我寄个5.6千的眼镜我就改?您老牛了,您老厉害了,此番通话后,我们觉得您连电话费都不值得我们浪费,还5.6千呢。。。我们酷改宁愿是做善事,也不浪费您这样的人身上,,我看了您的购买记录,随意给别人差评,这就体现您根本就是给着完。。我们认了,下次我们也会小心的,,而且我们不会给您差评,,因为酷改经得起考验,也经得起挫折,不会因此,因这种事情倒下,所以我们尊重每个顾客,再您还是我们顾客的情况下,我们不论您这么说都是给您以最好的评价,但是当您结束和我们的交易之后,您再次来光临,不好意思酷改的大门对于您这样的人永远紧闭!!!!!

2011.05.04 22:31:23颜色:送蓝色镜架+赠送刀卡+包邮

大家说说我该怎么做才能出一下这口恶气,真的是卖歪货还理直气壮!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |