搜索

50L以上背包

osprey水袋吸铁石挂扣丢了。。。那里能买到啊?

[复制链接] 查看:6104 | 回复:14

OSPREY睡袋吸铁石挂扣丢了。。。那里能买到啊?osprey睡袋吸铁石挂扣丢了。。。那里能买到啊?osprey睡袋吸铁石挂扣丢了。。。那里能买到啊?osprey睡袋吸铁石挂扣丢了。。。那里能买到啊?osprey睡袋吸铁石挂扣丢了。。。那里能买到啊?
直接找O公司。
正品保修一年,配件掉了免费补的
osprey水袋是Nalgene为起其生产的。
理论上来说。。。应该联系O客服没问题
直接找O家的客服吧, 他们公司还是比较讲道理, 去年底我有一个老苍穹的肩带磨破了, 当初找他们修的时候心里很忐忑,因为在保修条例之外的。 不知道他们肯不肯修,结果他们家客服说我的老款苍穹停产了,而且他们没有储备面料了,没法给我修,但是他们从别的包上拆了以整套肩带系统给我。 超级慷慨啊,我只来回花了运费。 再联想下两年前我买的威斯的登山鞋,三个月开胶还不给换, 态度落差很大啊。
回复 apemusic 的帖子

OSPREY设计, NALGENE生产, 梦幻组合啊。 都是各自领域里最强的。
这个水袋很华丽,就是可惜不能放超过50度热水的说。  不过好在我自己的平时也就骑车用用, 装热水我还嫌烫。
找售后应该可以的
公司应该可以吧···
直接找售后,我也出过和lz一样的情况,水袋包的磁铁丢了,结果找店里去说,帮忙联系了一下后给我发了一个.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |