搜索

关于鸟衣的选择,真的是好难啊:(

[复制链接] 查看:3377 | 回复:14
以前发过一个贴子,可是数据丢失没了 鸟衣的种类实在是太多了,本来想上下班骑车穿穿,因为我们这里是海岛城市,再说上班也在海边,偶尔也想去徒个步啥的,主要能保暖和防风,最好捎带短时间的防水,看了淘宝上这么多的衣服,眼都花了,还请各位兄弟,高手指教一下,预算在2000以内,最好样子能休闲点,不要搞的很专业式的,呵呵gu

这种要求……没必要买鸟吧
在海边上班风大,很冷的说。鸟衣怎么没有两件套的可以选择啊?
原帖由 czao 于 2007-10-24 22:25 发表 在海边上班风大,很冷的说。鸟衣怎么没有两件套的可以选择啊?
我回复过你的。你为啥不选择滑雪服的。非常保暖和防风。防雨也胜任的。你以前开帖的那件鸟的软壳我有。但是不行。以前我玩二轮时冬天就是穿滑雪服的。骑个一百四五。没有冲锋衣和软壳可以胜过滑雪服。
“能保暖和防风,最好捎带短时间的防水”那就点名了是软壳了。但是软壳用料不同,保暖性能差别会不小,强调风大的话,也许要考虑windstopper的衣服,比如sigma SV。
原帖由 山海一色 于 2007-10-24 22:37 发表 “能保暖和防风,最好捎带短时间的防水”那就点名了是软壳了。但是软壳用料不同,保暖性能差别会不小,强调风大的话,也许要考虑windstopper的衣服,比如sigm ...
我就是这个。不行。

2007.10.3 016.JPG

以前的贴子都没了,又麻烦各位兄弟解答,真是谢谢了。主要是羽绒衣已经有了,想搞套两件套的,上班了还能脱了外套穿工作服,方便,呵呵

自己顶一下
原帖由 zhouxu50473 于 2007-10-24 22:40 发表 我就是这个。不行。

这款我穿了快三年了,我觉得挺好。你说说怎么不行?
Sigma SV不错啊,短时间防个小雨没什么问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |