搜索

REI也做鞋子吗?不是带工的吧?大家帮看看

[复制链接] 查看:4018 | 回复:21
肯定是代工的。品牌商一般都不会有工厂,更何况渠道商了
期待高人的解答
我穿过一双REI的鞋,与楼主这双类似。很皮实,但舒适性就差一些了。主要还是看价格是否合适。
OEM是肯定的.
但REI(真品)的质量可以信任, REI的定单量, 不是小工厂能做的, 他的定单, 没两把刷子也拿不到. 对于工厂来讲, REI也是大客户(注意,不是说牌子顶级就是大客户, 量大,能给工厂带来巨大收益的客户才是大客户), 对于这种客户, 工厂的QC体系是很严谨的. 所以质量尽可放心.
原帖由 yj2007 于 2007-10-25 18:54 发表 美国户外连锁第一品牌REI专业登山鞋,GORE-TEX面料16805074168050751680507616805077 ...

厂货呗。 价格相当于同类鞋 5折以下值得购买
谢谢大家的指导,我们这边团购399,价格比四楼的要高一点,我自己也感觉做工还可以,其它的不说,比较对得起这个价格啦。另问下楼上的厂货是个什么概念?
REI 在市场上基本都是厂货 
现在假货更多
小心
过去买过一双,淘宝的,感觉一般,拿到手以后看做工还行,但是一个低海拔登山(山质石头为主,攀登垂直高度1300到3200),回来后发现鞋子前面有开胶,鞋子前面的皮质有磨损,但是相对于价格还是不错的。另外听人说国内rei没有真货,不知道是真是假
是的,价钱确实很厚道,但不知道楼有多少人像楼上一样,实际穿过这种鞋子,犹豫中
我就穿的rei的鞋子,价格很便宜,400不到,感觉很对的起这个价格
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |