搜索

逍遥户外

逍遥户外 7月10日 小蟒山-驴肉馆-十三陵水库一日穿越活动照片召集帖

[复制链接] 查看:19430 | 回复:206

这次活动是我第一次发的登山活动,首先感谢8264赞助的活动礼物,再次感谢参加的所有队员和楼主领队还有悍马收队和秃秃熊收的大力协助还有九叔,活动礼品在集合时分发给参加队员。这次活动由于强度低且腐败休闲,原本30人的计划最终49人参加了本次活动。中午腐败后活动结束,一部分队员直接回城,一部分队员在九叔的带领下继续穿越大蟒山,同时海陀重装扎营的6名队员也赶来昌平参加了腐败,海陀重装和剩下一部分人员在十三陵水库等到晚上8点,穿越大蟒山的人员全部安全回到345快总站,活动圆满结束。逍遥户外 7月10日 小蟒山-驴肉馆-十三陵水库一日穿越活动照片召集帖
逍遥户外 7月10日 小蟒山-驴肉馆-十三陵水库一日穿越活动照片召集帖

请参加的队员 跟帖上图吧  嘿嘿   在此感谢大家的捧场  下次继续哦

17人 评分 查看全部评分
沙发。。。等PP
沙发吗?

板凳也要吧!!
逍遥户外 7月10日 小蟒山-驴肉馆-十三陵水库一日穿越活动照片召集帖 逍遥户外 7月10日 小蟒山-驴肉馆-十三陵水库一日穿越活动照片召集帖 逍遥户外 7月10日 小蟒山-驴肉馆-十三陵水库一日穿越活动照片召集帖
不敢相信。呵呵。支持小妖下次的活动。哈哈!
等pp

1人 评分 查看全部评分
  • 小龙1
支持小妖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |