搜索

胭脂峡到崆峒山2011穿越-(足下完成版)

[复制链接] 查看:19558 | 回复:188

回来已经24小时了,还在回味整个旅程的快乐。如果你愿意,我们再走一遍...

6人 评分 查看全部评分

先把大家期待的合影照片发出来。这次玩的真是非常开心,大家互助,气氛好,行程安排有张有弛,天空作美,上午不下雨赶路,下午下雨涨水涨气氛,因为有各位好朋友的相伴,让湍急的河流变得不那么可怕;是大家的勇气,让冰冷的河水不那么刺骨;是你我的坚持,让20多公里的旅途如此轻松。

片片哪里去了????
哈哈,很认真啊!
7月8日下班,带着早早收拾好的装备赶往集合地点,人员已经基本到齐了,一个自发的活动,相比这样的集合时间,是很好的。有严格的要求,也有十分钟的宽容,路上陆续上了老大,上了铁甲,我们的队伍一行三十人开始了路途。车上,我们的老大舒马赫介绍行程,介绍这个穿越的注意事项。大家自己我介绍。九点到达鸣沙服务区小休,凌晨到达高速收费站。

过了高速收费站,睡好的大家,经过了一个半小时的乡村路,到达了我们的穿越启程点-胭脂峡。我们可爱的司机冯师傅我们受累,想把大客车开进景区的营地呢,后来一看,小道实在容不下大客车,方罢。一点四十,大家下车,外面的空气很好,大家麻利的收拾装备,上包出发。

看我们的伙伴安波,有木有兴奋,有木有信心,有木有昂首挺胸

一段轻松的路程,到达适合扎营的地点,大家扎营,吃饭,休息。PP木有了,因为我扎完帐篷,就凑到了喝酒的几个哥哥那,喝了二两二锅头,小小的侃一会,舒服啊,还是睡帐篷舒服...
还在陶醉帐篷的舒适睡袋的温暖??一个声音开始大吼,这个人就是舒马赫,我们的老大,老大呀老大,我三点才睡的,这回才五点四十啊。无奈速度起床,补上昨晚没P的营地照片。迷糊啊,相片的白平衡都没调好,颜色发红。(我怀疑是因为当时眼睛红,所以没看出来)

下班,晚上待续对了,小蚂蚁哥就是有商业头脑,帐篷位出租。我一定要向蚂蚁哥好好学习学习。
上图!蚂蚁哥啊,你的相片老酷啦,那眼神,那表情
诶呀,今天晚饭还有下落呢... ..

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |