搜索

7月20日出发.自驾车游西藏青海.招集中

[复制链接] 查看:2757 | 回复:9
[free][/free]7月20日铁定出发.自驾车西藏青海.招集中..!不限男女.不管是有车结伴还是拼车出行。都热烈欢迎..
行程20天左右
自驾游西藏青海之旅.
行程;长春出发--西安-成都雅安—泸定—康定—新都桥—雅江—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—然乌—波密—鲁朗—林芝—工布—江达—墨竹工卡—拉萨-青藏路回:拉萨-纳木错(看日落).纳木错-安多-唐古拉山口-沱沱河(看日出、拍野生藏羚羊、看长江源)沱沱河-五道梁-昆仑山口-格尔木(青藏线、藏北草原风光)格尔木-柴达木盆地-茶卡-青海湖(美丽的青海湖风光)-西宁-兰州-石家庄-长春全程.....

此趟行程,全程行走在西藏的318景观大道上,途经《中国国家地理》评选的四个最美:最美山峰——南迦巴瓦峰,最美森林——岗云杉林,最美冰川——米堆冰川,最美峡谷——雅鲁藏布大峡谷。
.此次活动采取拼车自助游形式.吃住费用AA,不腐败、不自虐.   
车费5000元/人,含全程往返车辆使用.汽油费 过桥费 高速费 车辆全保险 车辆磨损,行程20天左右,最低6人成行..
现缺两人。报名从速。电话:0431-82823510 草根徐

好路线啊。性价比超高。我都心动了。支持。

谢....支持...
很有诱惑力的线路啊  可惜目前还没时间啊   口头支持一下吧
我从西北一路走来,真想参与其中,可惜目前没有时间,支持中,希望旅途中能在线跟新报道。
我只有羡慕的份儿啦!
自驾游西藏青海之旅.
7月15日晚17.30在爱远方驿站3楼碰头会[高新交通队前100米宝来雅居临亍门市].有感兴趣的.报名者圴可参加.探讨最佳线路.赏靑藏
美景图片..

支持 03年去过一次西藏 有时间还想重游
我向往的地方。
很动心~~为了这贴特意注册了个ID~~
本来打算坐火车去西藏的~可是火车不能随时停车游玩~汽车的话又觉得有点危险~><问楼主是否对这路线相当有经验?有点担心安全问题~~还有目前凑了几人了?我车烂车技更烂~只能拼车~~><~是三个妹纸
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |