搜索

户外经理人

我想要代理品牌入住商场,请各位大哥指点

[复制链接] 查看:7340 | 回复:9
我想要代理个户外品牌,是入住商场的那种

我这里是东北地区,不是省会的二线城市!

我们这个地区目前已经有的户外品牌,有哥伦比亚,里昂拜恩,探路者凯乐石凯瑞摩凯图颠峰,哥伦布,阿珂姆诺诗兰LOWA,铁仕,骆驰,牧高笛

我想知道还有那些市场前景好一些,北面我问过了,目前不打算在二线城市开设!像狼爪奥索卡,沃德这样的品牌需要多少费用,多少加盟,首次铺货是多少,大概几折拿货!

极星康尔健野这样的牌子那?

还有没有什么牌子,大家推荐一下,谢谢了
!!
极星在北方商场表现不错,羽绒服和冲锋衣套装卖的好。
去南京展转转 就全部知道了·~~~~
回复 zhouhao355 的帖子

南京什么展览啊?展览时间是什么时候啊?有详细官网吗?
27-30号 南京  亚洲户外展,品牌基本都会参加
我是做英国户外品牌Karrimor的,你如果想代理我们品牌可以联系我;QQ417656275
去南京看看吧。
如果代理的牌子的厂家,不在网上销售的话,可以纳入视线初步考虑!现在网络冲击太大,有些厂家自己都在淘宝商城里面开店,如果开商场店的话,基本上没空间了,能累死你。
价格太透明了,只是给人做嫁衣!
去德国狼爪群组看看相关的咨询帖子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |