搜索

徐州

云南西北部之旅-----云上天堂,不上天堂,就去雨崩。

[复制链接] 查看:17037 | 回复:113

原本计划的线路是:徐州-成都-康定-稻城-亚丁-香格里拉-丽江-泸沽湖-大理-昆明-徐州。由于时间只有十五天左右,精打细算还是来不及最后只能把线路改了:徐州-昆明-大理-丽江-香格里拉-雨崩梅里雪山-丽江-昆明-徐州。此次之旅终于完成了心愿——生在地狱,心在天堂。不过这次旅行还是给我带来了小小的遗憾,我提前订好了9号飞郑州的机票,要不然我们包的越野车就直接从奔子栏-得荣-稻城-亚丁,后悔ing~~~~~~~~~~~
具体行程:
      6.25:徐州-郑州-昆明
      6.26:昆明一日游,金马碧鸡坊,大观园,滇池,圆通禅寺,云南大学的贡院
      6.27:昆明-大理,大理古城半日游
      6.28:游大理洱海、苍山、三塔
      6.29:游大理蝴蝶泉、天龙八部影视基地
      6.30:到达丽江,游拉市海、束河古镇、大研古镇
      7.1: 上午睡觉、下午游大研古镇品丽江小吃,登狮子山万古楼,木府、黑龙潭、大水车、四方街
      7.2-7.7: 开始了长江第一湾、虎跳峡、依拉草原、纳帕海草原、月亮湾、香格里拉、世界最大转经筒、松赞林寺、白马雪山、飞来寺、梅里雪山、雨崩神瀑、冰湖六日游
      7.7晚-7.8晚:丽江古镇游玩吃喝发呆
      7.9: 从天堂返回地狱般火热的地球

打起背包,准备出发

打起背包,准备出发

等待火车

等待火车

我的宝马终于到了

我的宝马终于到了

到达郑州,赶机场

到达郑州,赶机场

第一关

第一关

郑州机场

郑州机场

准备登机

准备登机

登上飞机

登上飞机

翱翔空中,飞翔昆明

翱翔空中,飞翔昆明

太漂亮了,有跳下去的冲动

太漂亮了,有跳下去的冲动

垃圾的飞机餐

垃圾的飞机餐

美不胜收

美不胜收

3人 评分 查看全部评分
不要分篇啊,省得到时候合并不了都给你删了,嘿嘿

云南西北部之旅-----云上天堂,不上天堂,就去雨崩。 啥意思  

讲武堂的操练场

讲武堂的操练场

大观楼,观滇池

大观楼,观滇池

滇池一景

滇池一景

好大呀!!

好大呀!!

远看滇池

远看滇池

漂亮的花花

漂亮的花花

火红的花

火红的花

远望大观楼

远望大观楼

真正的大观楼

真正的大观楼

火红的圣诞树

火红的圣诞树

掩映金碧

掩映金碧

金马碧鸡坊

金马碧鸡坊

潘多拉酒吧,我喜欢

潘多拉酒吧,我喜欢

禁毒宣传活动,我差点就准备抢了

禁毒宣传活动,我差点就准备抢了

坐等看大片
回复 苏州启予 的帖子

慢慢来,慢慢等,辛苦你了

继续发图片

音乐酒吧露天,拉呱嗑瓜子很不错

音乐酒吧露天,拉呱嗑瓜子很不错

东寺塔,是南诏国时期的古塔。已有1100多年的历史

东寺塔,是南诏国时期的古塔。已有1100多年的历史

西寺塔又名慧光寺塔,立于东寺街中段西侧,已有1100多年的历史,与东寺塔对峙,一起历经昆明风雨,曾多次修 ...

西寺塔又名慧光寺塔,立于东寺街中段西侧,已有1100多年的历史,与东寺塔对峙,一起历经昆明风雨,曾多次修 ...

圆通禅寺于昆明市北螺峰山下,是昆明市内最大的佛教寺庙,也是云南省和昆明市佛教协会的所在地。

圆通禅寺于昆明市北螺峰山下,是昆明市内最大的佛教寺庙,也是云南省和昆明市佛教协会的所在地。

圆通禅寺内景

圆通禅寺内景

圆通禅寺内景

圆通禅寺内景

泰王赠给我国的释迦牟尼佛铜像

泰王赠给我国的释迦牟尼佛铜像

圆通禅寺内景

圆通禅寺内景

昆明步行街的忠爱坊

昆明步行街的忠爱坊

云南省博物馆,里面有非常多的宝贝

云南省博物馆,里面有非常多的宝贝

云南大学的贡院--至公堂

云南大学的贡院--至公堂

至公堂

至公堂

跟着LZ的美图,免费游玩一把  
1人 评分 查看全部评分

回复 慧海 的帖子

继续跟我逛街吧

东号舍-云南贡院的建筑之一,为考生居住、考试之处所。明弘治十二年(公元1499年)始建。号舍又称文场。

东号舍-云南贡院的建筑之一,为考生居住、考试之处所。明弘治十二年(公元1499年)始建。号舍又称文场。

东号舍简介

东号舍简介

这就是林则徐两次过来监考的地方

这就是林则徐两次过来监考的地方

偷拍美女

偷拍美女

这哪里是学校,简直就是原始森林

这哪里是学校,简直就是原始森林

云南大学

云南大学

美丽的翠湖公园

美丽的翠湖公园

翠湖公园。这里最初曾是滇池中的一个湖湾,后来因水位下降而成为一汪清湖。亦因湖东北曾有九个出水泉眼,又 ...

翠湖公园。这里最初曾是滇池中的一个湖湾,后来因水位下降而成为一汪清湖。亦因湖东北曾有九个出水泉眼,又 ...

买的K字头火车,竟然是绿皮车

买的K字头火车,竟然是绿皮车

准备大理了

准备大理了

卧铺当成座位卖,也是云南特色

卧铺当成座位卖,也是云南特色

泥鳅是鱼 发表于 2011-7-12 11:31 回复 慧海 的帖子继续跟我逛街吧

这个必须有
中午休息 ,吃饭去咯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |