搜索

求助装备

[复制链接] 查看:2672 | 回复:11
偶是刚刚加入的崭新崭新的驴,偶想求助各位老驴,帮偶一下,需要准备那些装备,把偶得情况介绍一下:
    1、偶是女生
    2、多参加短途露营
    3、准备花不超过4000米
  望各位老大指点一下,小女子谢了
俺也是新人,有新人的感受,新人刚加入旅族一般都会很新鲜,也很有购买装备的冲动。
我建议楼主一定要克制住,先好好在几个论坛上看看帖子,大概了解一下。
短途的话,先买个背包和鞋就可以了。
原帖由 11122 于 2007-10-26 15:10 发表 俺也是新人,有新人的感受,新人刚加入旅族一般都会很新鲜,也很有购买装备的冲动。我建议楼主一定要克制住,先好好在几个论坛上看看帖子,大概了解一下。短途的话 ...

楼上的说的非常好,楼主要多潜潜水,多了解些装备的基础知识和适用的户外环境,毕竟户外装备都是比较个性化的,在得到一些感性认识后再有选择的去选够合适于自身条件的装备.
  本网装备频道就有很多的各类装备的基础知识和应用方面的文章.

请参考:
  https://www.8264.com/list/204/
非常感谢
先买双鞋是必要的. 其他装备先借用或租用吧. 玩过两次, 你才会明白你是否真的喜欢这项运动, 什么样的装备适合你(包括你的身体和你的消费能力.)
同意楼上的说法
先从脚武装起来~
4000块足够咯
谢谢老驴们的帮助,听从老驴的教诲,那俺就先买双鞋子,其它的装备俺先租用。可,能告诉俺买那个牌子的鞋比较好吗?我对牌子不了解,能帮忙推荐一双比较适合我这样的崭新崭新的新驴,
   谢了
去什么样路线买什么样鞋子

一般最好中高帮的

具体看你预算了,一开始不建议买超过1000的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |