搜索

【妈呀,网上代购】我网上代购始祖鸟ARC' TERYX Q10 的离奇经历

[复制链接] 查看:8301 | 回复:14
【妈呀,网上代购】我网上代购始祖鸟ARC' TERYX Q10 的离奇经历

网上代购,听起来很没,
不小心中了始祖鸟的毒,想买个始祖鸟ARC' TERYX Q10腰包,
问了几家8264店都没有,
北京三夫也去了,标价1500(会员可以有折扣,忘了几折了),非常不厚道的价格,
但是可以解释为服务好,有售后。

于是想到,何不找人美过代购,那边品种全,价格也便宜(109美元一个),也可以搭上美元贬值的顺风车,
顶多交人家点带购费(辛苦费),省钱又放心。想到这,我这叫一美,仿佛物美价廉的包包已经在手中了。

可是当我找了几家网上代购点询问,还不错,有几家能帮我代购的,可是价格算下来,可吓了我一跳:
名字我就不点了:
A家 给我的报价是: RMB 981.00 (没算运费)
B家 给我的报价是: RMB 992.6+220(运费)=1212元
C家 给我的报价是: RMB 1580元(比三夫还贵,三夫1500,会员还打折)
顺便说一句,他们的美元汇率都是按照7.8计算的,当前的汇率已经跌破7.5了。

结论:国外代购,看起来很美,吃起来很臭,代购的贩子很黑,驴友们要看好自己的钱包啊。

我梦想的始祖鸟ARC' TERYX Q10 何时能以合理的价格到手呢?我望眼欲穿

一般 1:10内可以接受的....
如果别人在国外拿不到折扣,凭什么能便宜卖你呢?200多的运费,人家也要赚钱。建议楼主直接去sanfo买,省事。
tb上不是有的阿,800多~多花头哇
我去看了一下,最便宜925~
900多还是可以接受的,在美国买东西要交10%左右的税,7.5的汇率也是只能看看,银行里是换不到的,那就是:

109*1.1*7.6=911.24

只是Q10实在是太大了。。。
淘宝香港店多的是
原帖由 caominhua 于 2007-10-26 22:10 发表 900多还是可以接受的,在美国买东西要交10%左右的税,7.5的汇率也是只能看看,银行里是换不到的,那就是:109*1.1*7.6=911.24 ...

网上购物,税通常可以免的,除非网点在送货的州有实体店。
继续求购始祖鸟ARC' TERYX Q10
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |