搜索

逍遥户外

逍遥户外 7月16日星期六 青龙湖公园环保休闲游[北京]

[复制链接] 查看:13998 | 回复:122
8264户外保险频道

徒步

¥50/
  • 开始时间:2011-07-16 至 2011-07-16 商定
  • 活动地点:良乡青龙湖公园
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-07-16
18 报名人数 4 剩余名额
2 人 未通过 查看未通过人员
  • 豌豆1109
  • 逍遥火锅
16 人 通过 查看通过人员
  • 夏日的香气
  • 优游涵泳
  • nicolasqhl
  • 我是果子
  • 爱在终点
  • tonnyx
  • 随心而乐
  • 逍遥听海
  • 上善若水111A
  • xiaowei00
  • 飘无定所
  • 龙骑士L
  • 街灯下的影子
  • 刘戈戈
  • aviva小妖
  • 军用悍马

友情提示: 此次活动以环保为主 所以请参加活动的各位同学自带餐具(例如:小碟子或者小盒子  筷子\叉子\勺子   喝饮料的杯子  也就这些了吧)    还有 每人都要携带大的垃圾袋  我们腐败完 把扎营的垃圾也要带走              有人说不会做小凉菜之类的  那就 带少量的水果吧  大家都均衡一下  预祝此次活动圆满成功 嘿嘿
            请大家记好集合时间和地点 还有领队电话   确定了的不要鸽子哦  否则 产生的物资费用要跟大家一同A  再次谢谢大家对我的活动的支持

三伏天已经进入啦  那我们来个环保休闲点的活动吧
             ————青龙湖公园 徒步 行摄 烧烤 扎营 戏水 一日游   哈哈哈哈  最重要的还有就是我们是来环保的哦每个人来的时候都要带上垃圾袋 我们要把环保进行到底
     是不是觉得这个活动 可以玩的东西很多啊  那就赶快报名参加咯  名额有限 踊跃报名哦   
     我们会按报名人数购买烧烤腐败的物资 费用大家一起a 公园有门票大概20左右 大家统一购买  
     园内有很大的水面可以戏水   有喜欢游泳和戏水的朋友可以带上泳衣下水玩个痛快

活动行程  7:50  六里桥东978快公交站集合(公交车半小时左右一班所以希望大家赶在一班车一同过去)
                8:00  上车出发(也可以自驾过去 9点半到达青龙湖公园门口)
                9:30  到达青龙湖公园门口
              10:00  到达腐败地点  可以扎帐篷   可以下水游泳(自带泳衣哦)   园中散步行摄  
(营地 和尚哥哥等人会在营地附近提前做好准备 带够充足的腐败物资 那里有桌椅可以租用 每个人各自带上一个下酒小凉菜哦
                10:30~16:00   烧烤腐败  水边戏水 公园行摄 徒步环保拾垃圾
                16:30  收拾行装 带上垃圾 回家   今日活动完毕   

费用明细 {1.公交费用自理,也可以自驾出游,10点前到达青龙湖公园。2。公园门票15左右,如果可以团的话会更优惠的,所以请大家尽早报名。3.腐败物资由和尚哥哥统一采购(各种肉、串、菜、酒、饮料、炭等等)开车带过去,产生的费用大家一起A。4.公园里有烧烤的的桌椅烧烤设备等可以租用,大家一起砍价。}

领队:逍遥楼主  刘戈戈:(13901391456
           逍遥傻小妖:          (13811500067)
           逍遥答案:              (13811968396)

北京青龙湖公园,位于京郊丰台区王佐镇境内,占地1000亩,距京城仅20多公里,公交978可直达公园。自驾车30分钟即可到达。[attach]19026819[/attach]
    公园地处碧波万顷的青龙湖畔,水域面积6000余亩,是距京城最近的“一盆清水”。园区山青水秀,林木茂盛,绿草如茵,空气清新。远观青山如画,群峰峻秀,近看湖面平静宽阔, 碧波荡漾。清晨朝霞映翠,傍晚龙湖夕照。春季来临常有成群的天鹅、野鸭在湖中嬉戏,生态环境十分优美。2002年被市园林局评定为“北京市一级公园”,被首都精神文明建设委员会命名为“首都文明旅游景区”,被市爱卫会评为“卫生先进单位”。2004年被评为“北京市精品公园”、“三A级旅游景区”。占地60亩可同时容纳5000人的露天沙滩浴场是公园主景区之一。泳池呈三级台阶状分浅、中、深三个水区,池水自上而下流动,形成三级迭水景观,游人可享受到海滨浴场的乐趣。水上娱乐还为您提供画舫、龙舟、快艇、摩托艇、水上飞伞等项目,让您在湖中领略青龙湖的山山水水,观赏美丽自然景色。
    观光果园占地400亩,拥有樱桃、杏、李子、蜜桃、山楂、柿子等30多个树种,从5至11月份均有果实供游人采摘。
    综合服务区内设青少年科普基地,是青少年的第二课堂;园区建有风格独特的乡间别墅和仙客苑餐厅,可供300人同时就餐,备有多种风味农家小吃,承办婚宴,KTV包间、客房、帐篷、野外烧烤、燃放烟花爆竹;承办大、中、小会议、篝火晚会等;为游客提供高雅舒适的居住,让您远离城市的喧嚣,享受餐饮娱乐一条龙的服务。使您放飞心情,融入青山绿水,尽享田园风光。
  园区地域面积大,水域广阔是集团公司,学校、部队举办活动的极好去处;建园以来已成功的举办了龙舟赛、定向运动比赛、风筝节等,并以成为本公园独具特色的比赛项目。

[attach]19026818[/attach]  
这里是青龙湖公园的网址大家可以参考https://www.bjqinglonghu.com/cclx.htm

报名须知      
1:本活动为非营利自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。      
2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。 3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。      
4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。      
5:对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。      
6:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。
7:除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下。
8: 爬野山时严禁吸烟,否则后果自负.
9: 逍遥乐园户外口 号:不嫌弃、不丢弃、不放弃!
10:欢迎喜欢户外的朋友加入
8264逍遥户外二群群号88743730--群主:逍遥听海 QQ496821752
8264逍遥户外三群群号1325128---群主:想停的云 QQ39519400
8264逍遥户外四群群号91493494--群主:轻风 QQ149249283
8264逍遥户外五群群号46591100--群主:逍遥楼主{刘戈戈} QQ360015555

8264逍遥户外九群群号162405088-群主:九九方略QQ75969620

19人 评分 查看全部评分
自己坐沙发  哈哈哈哈
太恶劣了!!!
回复 军用悍马 的帖子

你啥意思
半夜发帖蒜你狠
回复 刘戈戈 的帖子

才写完 马上就发啦啊  我就够不容易的啦  
还有谱子没抄呢
那我坐沙发扶手
回复 军用悍马 的帖子

你可以有 阳台啊  客厅啊  地下室啊 厕所啊  啥的 哈哈哈哈哈哈  
考虑带儿子去,不知道有没有适合我儿子的女生同往
不会游泳.唉,这次没法参加活动了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |