搜索

你们愧对中国2字

[复制链接] 查看:3592 | 回复:11
微笑木偶是在8264的第一个ID,那时因为喜欢折腾户外也喜欢这里的专业和人气。但是年初再来ID废了,写个申述也没任何消息,好像大家都留邮箱地址了,任何网站都十分珍惜的资源在8264不是这样的。后来凭着热情和理解又加了个8848在ID后面继续折腾。10.1回来发了2个贴。第2天又没了,实在是没有重发的想法,看见有网络故障让重发的抱歉书。算什么呢?昨天胖子说:遨游仕(OUNCE)晒片总动员可以参加。看看写的好诚恳希望大家参与敢于拿出来就好,又发了一组云南的内容5张,第二天一看就一幅,而且也不知道和谁联系也没有网络提示。为了这样的活动来个长途电话说个究竟吗?而且不知道自己的图片偶然出现一幅让大家莫名其妙的画面和主题,也不知道这样可以表达什么意境。后来准备联系什么童话牧场但上什么地方联系,他名气很大嘛木偶不知道。晕。。。。后来细想人家就是晒片会也不缺个把人。也许谁都没看见活动也过了。后来朋友说你被忽悠了。。 这样的平台活动就不要在8264搞,不然是什么问题都说不清楚。今天想起了网站事务栏也写个贴子说说,不然憋气。ID算什么、其实云南好多朋友都老早有意见了、但是一个大光环照着呢,大家都希望在这里不断的秀自己,为什么这样叫中国户外资料网的投入和管理就是这样业余?我们的热情还要怎么忍耐,今天一看网站事务好些哥们都发飙了。木偶也要骂骂。再见也罢。明天的太阳照样升起,那些优秀的网站还没有出来呢,大家留点热情吧。。。。
一个汇总呢网站,我也懒的发了,老ID消失,新ID还在乎嘛,或许只是有空偶尔看下朋友的帖子,仅此而已。
8264第一次崩,我的精华贴不见了,这次我发的国庆贴又不见了
是需要我们理解的同时,是不是网站也该。。。不知该如何形容了
汗啊
稳定压倒一切

不能有店大欺客的作风
和谐社会、和谐空间。
是出了一些问题…… 还请大家见谅~~~  :)
确实让人很遗憾,不知道如何表达自己的心情才好,曾经我也是那么满怀热情。。。
管理无方~
大家习惯就好了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |