搜索

50L以上背包

新人咨询背包的问题

[复制链接] 查看:3738 | 回复:18
近期打算出游,想败个背包,主要考虑结实耐用的,外观好一点的,看上了karrimor X-Lite 45+10,不知道这款背包怎么样,请各位老驴指教
另外,小鹰的38L或者48L的和Karrimor的比哪个性价比更好一些?
如果有其他的包请麻烦推荐一下,预算嘛,大概在800左右吧,谢谢了~~~
没人帮忙吗?
如果3天活动的话,建议小鹰48
pennyminas 发表于 2011-7-13 15:48 如果3天活动的话,建议小鹰48

小鹰48,不是都说背负不是很好吗~我大概出去一周左右,基本上都是露营,所以带的东西也比较多~
预算再加点,上格里高利的Z45或Z55咯
如果以后走上线的话,建议新驴,先买大包!  再选小包
楼主对这类型的包已经有研究了,提出来选择的都比较实在,究竟哪个好就见仁见智了,看自己怎么用
小海海海 发表于 2011-7-13 15:55 预算再加点,上格里高利的Z45或Z55咯

预算有限啊,而且感觉GG的包性价比不是很高,Karrimor的包没人了解吗?
Karrimor的包很结实  也很耐用   
不过这几年好像市场没人问津了
主要原因是自重问题  本身户外就很辛苦背包自身很重  的确是负担
回答楼主了
diving 发表于 2011-7-13 16:16 Karrimor的包很结实  也很耐用   不过这几年好像市场没人问津了主要原因是自重问题  本身户外就很辛苦背 ... ...

新出的这款X-Lite 45+10貌似只有1.5KG,应该算是很轻了,个人还是蛮喜欢这个包的,而且据说K包比较耐磨,不知道这款怎么样?

貌似K包在坛子里很冷门啊,。请用过K包的达人说说这个包到底值不值得买~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |