搜索

夏天香山队2011-7-13夜爬第14次照片召集帖之寻找小倩

[复制链接] 查看:19846 | 回复:150

由于夏天临时有事,本人没有跟着活动,由北京版主坑主带队上山,在闷热的天气中浩浩荡荡的出发了,下山之后有些人还没玩够,遂大部队直接转战石景山喝酒腐败,照片,照片,来吧。
PS:队里某人回来在群里说的,不知真假哦~
确实看到小倩了,一个穿白色连衣裙的女孩,身影靓丽,身形飘渺,就在路边悄然站立。我坐在236车里,看到后吃了一惊,再看236和老十,二人惊得话都说不出来。我再扭头看时,但见那白色身影飘散于苍茫的群山中,仿佛还拌着一个凄怨的声音,那音色,忽近忽远,听得使人汗毛耸立,心脉颤动
故事从2楼开始,照片从12楼开始
夏天香山队2011-7-13夜爬第14次照片召集帖之寻找小倩
24人 评分 查看全部评分

快抢!!等图片!

这次是我状态最差的一次,头一天没怎么睡,白天一直闹肚子,什么也没吃。晚上一点劲儿都没有,不过还是坚持下来了。

根据我朦胧的回忆,见到小倩的经过大概是这样的:

大家下山到停车场集合收拾东西。由于老十要把放车里的东西装到包里,所以我们比较慢。等收拾完东西,大家已经各自回家准备腐败去了。我们出发时,天已经黑到必须要开车灯了。沿着老路往回开,边开边侃,还说没碰到小倩可惜了。车刚过了村子,我就打开了远光,在一片果林的边上,一个白衣少女出现了,黑色过肩长发,看不清脸,白色的长褂子(应该不是裙子),到膝盖的那种,看身形打扮应该在20多不到30岁。我们兴奋的在车里喊着小倩!小倩!然后我们瞬间安静了几秒,谁也没说话。当我车速40左右,很快就把她落在了后面,白衣少女就这样渐渐地就消失在远去的黑暗中。。
  沙发
有故事啊 !!!
没时间1983 发表于 2011-7-14 12:32 有故事啊 !!!

咱们没找上门,人家还送咱来了。下周看看,不行上门拜访一下
确定是小倩吗?
别是小倩的姥姥就好了。。
图呢!?
这个我证明,我,看着了,白衣老倩,小倩的二姨,确实是长发,没看清脸,我见时正堆坐在路边,头部深埋~~
有故事滴淫们。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |