搜索

其它

左右装备最近很蛋疼(118楼有再次说明)

[复制链接] 查看:43988 | 回复:264
飞鹰下蛋了?
深蓝· 发表于 2011-7-15 11:24 有收获。

您没懂我的意思,我是说LZ想不蛋疼就要有包容之心,不是每个人都是专家的。否则,在社会上不得天天蛋疼,咱们每个人都会有无知的时候,在坛子里无知而发言的人太多了,当然也包括我,假如我说了无知的话,别人就蛋疼,这可真是生命不可承受之重。生活还是轻松一点儿更好。哈。
thelegendof1900 发表于 2011-7-15 11:13 您的观点 我基本同意。但是就这个回帖而言,觉得有商榷之处。 ...

握爪,和我想的一样。
佛途 发表于 2011-7-15 10:04 人民群众有没有炫富的权利,有没有无知的权利,有没有虚荣的权利?。。。等等,很显然,在个人行为没有损害 ... ...

介个。。。我很想回这个帖。。。但是 可能表达有点凌乱,如果没说明白,佛途见谅。

1 我是一个比较新的新人,注册8264的时候,还没有真正户外徒步过。
应该说,当时 8264的左右版,对我个人而言帮助很大,但是,差不多就是我注册的时候开始,发现有帮助的 往往是老帖,而新帖相对少

2 作为一个也算是装备使用者 爱好者(非装备控,因为木有达到这个高度),或者说 我一直很罗嗦的说,网络是基于分享 交流的平台,一直不想让左右版过于水化,甚至 过分点的说 NC化。的确每个人 都是新人过来的,但是。。。。。搜索 思考 学习 而不是做一个简单的伸手党,

3 包容性,我个人一直很同意,而且 8264的版块众多,要SHOW 可以移步SHOW版,虚荣也可以;要灌水 有水版,可能 左右版的人气太旺,而一句  普及新人知识 ,我一直很偏执的认为,您有不懂的权利,但是。。。您能否给自己一点求知 找东西的要求呢?

PS: 上述您 说的都是 各个帖子的大仙们 而非佛途  嘿嘿。

最近想了个 很牛X的名字  左右装备--如何不被装备左右。。。。在慢慢整理  也算个人玩户外一年,在8264学习了1年半的 小结分享,希望可以更加详细的表述自己的看法。
顶一下,赞成,不过我还是会用新款bora35漫步漓江。。。。。。
这个必须顶!!!!!!!!!!!!
顶LZ。之所以选户外用品,因为生活原本简单,冬天穿得暖轻薄,夏天不捂汗凉快;选择原则先是自己能穿的,再者是自己能承受的,再者是适合所去景点的环境要求,基本无视DY的忽悠;去哪里先做好功课,至少不会“穿梭在一人多高的薰衣草中”
thelegendof1900 发表于 2011-7-15 11:35 介个。。。我很想回这个帖。。。但是 可能表达有点凌乱,如果没说明白,佛途见谅。1 我是一个比较新的 ... ...

1 我是一个比较新的新人,注册8264的时候,还没有真正户外徒步过。
应该说,当时 8264的左右版,对我个人而言帮助很大,但是,差不多就是我注册的时候开始,发现有帮助的 往往是老帖,而新帖相对少

是的,您说的这个没错,现在坛子里水大,有帮助的不多,所以说相对专业的人员有提高大众素质和水平的义务和责任

2 作为一个也算是装备使用者 爱好者(非装备控,因为木有达到这个高度),或者说 我一直很罗嗦的说,网络是基于分享 交流的平台,一直不想让左右版过于水化,甚至 过分点的说 NC化。的确每个人 都是新人过来的,但是。。。。。搜索 思考 学习 而不是做一个简单的伸手党,

理论对,现实是拿来主义最省事儿,所以都伸手拿,这也是思想意识的问题,在一个浮躁的社会和环境下有多少人真正愿意去深思和学习呢?这个的改观说实话是系统性的改观才会有作用。

3 包容性,我个人一直很同意,而且 8264的版块众多,要SHOW 可以移步SHOW版,虚荣也可以;要灌水 有水版,可能 左右版的人气太旺,而一句  普及新人知识 ,我一直很偏执的认为,您有不懂的权利,但是。。。您能否给自己一点求知 找东西的要求呢?

这个不知道我说的和您表达的意思是否相关。在一个自由发言的平台中约束发言的形式,首先不可取,其次是没必要。良好的愿望是通过大家共同的意识的提高来实现的,而不是约束他人发言的权利,这是完全不同的两个概念,所以坛子里的高人所要做的就是改变坛子里的风气,使不管是新人还是旧人都能够有所思考和有所贡献。一个坛子的败落是所有参与其中人的责任,而不止是无知者们的责任。
看了标题我的第一感觉就是自己很白痴,居然连“蛋疼”到底是什么意思都不知道,看完贴后好像有点明白了,但又说不出明确的定义,真是蛋疼
左右装备不蛋疼,是有人闲的蛋疼,其实也不是闲的蛋疼,又是一个广告贴。唉。。

我们喜欢X爪,有一个原因是人家LOGO

我们喜欢鸟,有一个原因是因为做工。

不喜欢K,就是不喜欢就算它是完美的,我们也可以不喜欢完美。

你非要拨乱反正,让大家去挑那些刺,打着装备的口号,你看看8264首页刚出来一篇文章说nike鞋欺骗人,不如穿个布鞋跑步,先不去管这个论调对不对。

你上来搞蛋疼,不是真蛋疼,是真广告。看到有些品牌整天被别人挂嘴边,自己又觉得这些品牌确实没啥出色的地方,然后就通过这个反证,让人觉得K也不错。其实都不错。喜欢和不喜欢跟产品不能成正比。

至于左右装备这个版块我看非常好,非得搞得那么正式。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |