搜索

30-50L背包

求推荐一款包,谢谢。纠结多特ACT Lite 45+10和小鹰48

[复制链接] 查看:7108 | 回复:13

冬天出去旅行的。时间大概为一个半月。中间可能有连续徒步5-7天的样子。(徒步班车从稻城到云南
包里的话就是冬天的厚衣服和睡袋还有洗漱用品。没有其他特别专业的装备。

本人背长41。纠结于多特女款ACT Lite 45+10,和小鹰的48,和小鹰38
1:多特的包感觉太修长了。不适合我这个子。搜帖子大家貌似说多特的背负似乎不是很好,自重又重。(我不会看包,觉得多特背负挺厚,以为很好= =)
2:小鹰,有两个疑虑,一个是看了很多帖子都说,小鹰背负软,超过38就不要选小鹰。另一个就是小鹰的背负如果长线应该撑不了。
3:gg有点贵啊= =

PS:小鹰38能装下我那些东西么。如果能装下,这次户外店打折的时候,小鹰38的折扣比48大,会便宜很多的说。。。。
我的睡袋是阿柯姆的Tramper350,很大的睡袋……
求推荐一款包,谢谢。纠结多特ACT Lite 45+10和小鹰48
2人点评 收起
  • 星火在上学 1,建议先换睡袋,换成黑冰的鹅绒睡袋 2,选小鹰,女款叫做鹞鹰。要是黑冰的羽绒睡袋加衣服,38或者36L ok了,注意尺码 3.说小鹰背负软是因为不能负重20KG以上,会不舒服的。但是你不是重装徒步,应该不会背到20 ... 2013-6-4 21:52
  • 还原精灵 这个……女性应该是36和46的鹞鹰吧…… 背这个睡袋的话……冬季估计这几款包都小,就算没有其他装备。 2013-6-4 18:12
1  建议小鹰,个人觉得比多特好背
2 小鹰背负其实不软,建议用38,长线不是支撑不了,是如果东西比较多且不UL的话 长线不够用 超过15斤背起不爽,回打包的话 非FB 4-5天够用
3 只要好用没必要追求高价位的东西
4 装备体积能压缩就压缩 重量能精简的就精简 睡袋用点力压缩下 塞包里再坐几下 踹几下 回变小
用350棉睡袋,小鹰38会有些压力。
这三个包重量都在 1.4 - 1.6 kg 左右, 没差多少.

Deuter ACT Lite 腰带厚, 背负比较不贴背, 但透气较好. 睡袋舱和主袋可以分开. 没附雨套.

Osprey 小鹰贴背, 但是透气较差. 下方虽然有开口, 但是睡袋舱和主袋是相通的, 无法分离.有附雨套. 48 比 38 多了侧袋, 方便整理.

结论: 我去看了好几次, 也不知道要选哪个.
osprey38因为睡袋太大==!
基本排除它了。
现在纠结多特45+10还是osprey48。
又是这两款。。。肯定多特啦,如果能接受多特的外形,透气和背负绝对甩小鹰一条街,自重也是一个级别的,不过感觉要塞你这个棉睡袋都很吃力,换羽绒吧
到底该选什么哦 急人
俺最近在出多特,不过是35+10滴吼吼
回复 王老猫 的帖子

PM个价格
我也是在纠结这个问题,想问问你最后买了哪款,试验怎么样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |