搜索

我对三夫户外店的一些看法

[复制链接] 查看:5595 | 回复:15
三夫东西特别是技术类产品还是不错的,三夫的服务业相当不错,记得过年我在三夫打5折时候买了3万多东西,很多东西都是店员不厌其烦的从别处调来的,我一直在三夫买东西,一般不是很熟的客人三夫会8。5折的,熟锡点的7.5折也是有的,有合作关系的驴友5.5到6折也不是没可能的。总体来说三夫是我在上海见到过最专业最全面的户外用品店,不过他们的领队的专业技能我保留意见
哈哈哈
有米的人啊。
mars玛斯 发表于 2011-7-15 22:22 三夫东西特别是技术类产品还是不错的,三夫的服务业相当不错,记得过年我在三夫打5折时候买了3万多东西,很 ... ...

从来没享受过折扣,不过我越去越少了!
LZ是个有米的人,哈哈
这不是有钱不有钱的问题,而是技术装备和基础装备的性能问题,在恶劣气候环境下,装备的好坏就体现出来了,拿鞋子来说,LOWA的鞋子,小巧而轻便,适合女孩子用,LA的鞋子,适合我们大个子使用,我们脚重,osprey的包氩气是在徒步包中质量和材质领先的,花岗,沃德,多特,GG,这些包也不错,但是因人而已,我使用的osprey是110升的,感觉背负绝对到位,当然对osprey的苍穹包,我只能遗憾,多少钱卖多少质量的货,苍穹就是偷工减料版,绳索上升,这些技术装备,三夫并不贵,我还是那句话,多大经济办多大事,一次性到位未尝不是好事,装备早晚要升级,三夫的好东西好真不错,对鸟系列装备我没发言权,首先我不攻顶,其二很少滑雪,对服装的理解,军装的可靠性大于冲锋衣系列,所以很少关注鸟,土拨鼠的羽绒不错,猛犸的帐篷不错,这是我一点小心得吧

mars玛斯 发表于 2011-7-18 16:27 这不是有钱不有钱的问题,而是技术装备和基础装备的性能问题,在恶劣气候环境下,装备 ...

哈哈,不是说三夫的这些品牌不好,只是有些东西更便宜的渠道而已。。
其实我在三夫5折拿过,6折拿过,7.5折拿过,7折拿过,算下来还是便宜的,不知道还有哪里更便宜,介绍下吧,我也图个实惠
貌似是广告贴啊。
支持服务的说,去年10月,我朋友还发生过半夜12点,三夫店长满上海找货,最后在2、3点的时候在仓库里把东西找到了。因为4小时后我们要出发去外地,在他们店里买的鞋子又出了点问题。
我相信不是每个户外店都能提供这样的服务的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |