搜索

女驴秀

完梦之旅----我的西藏之行 4

[复制链接] 查看:4916 | 回复:16
9月15日,我们川藏行的第三天,今天的行程安排是翻越康巴第一关---海拔4298米的折多山口到达号称摄影天堂的新都桥,然后参观著名的藏族人的天葬,再穿越海拔4412米的高尔寺山住宿雅江。我们这一车算上司机共4人--再回首,酷儿阿群,高师傅还有我。汽车行驶在茶马古道上,车上播放着许巍的歌---《我的秋天》《完美生活》《蓝莲花》等等这些我酷爱的适宜长途旅行的音乐,心中真是充满了惬意。车子很快就到达了折多山口,因为折多山是我们要翻越的第一个海拔4000米以上的高山,我们的心中都充满了期盼,不安和跃跃欲试,因为大家还不知道在海拔这么高的地方是否会有高原反应。在折多山口的最高处有一个做为观景台的亭子,因为山高风大我们这一车的人都没有上去,因为这件事我的心中到现在还充满了遗憾呢!

康巴第一关---海拔4298米的折多山口

折多山口的风马旗,旗帜上的经幡寄托者藏民们对生活和未来的期盼和祝福。

茶马古道上的佛塔
附件:
再上啊
6仔,加油!
不错不错,继续啊~
继续发PP~
没了?
期待啊:)
原帖由 慧海 于 2007-10-28 22:08 发表 继续发PP~

海哥,原来这么早就看我的帖子啦,真是没见即相识呀! :handshake
怎么~应该还有吧~楼主继续上菜~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |