搜索

户外经理人

专业而廉价的产品,可能吗?

[复制链接] 查看:1961 | 回复:8
各位,有个疑惑,适合普通中国人用的,专业而廉价的产品,可能吗?
什么都有可能
楼主的意思是想要有顶级产品的素质,而只是中档产品的价格吗?是的话,找我.....呵呵呵
Err...我只是觉得,专业不应等同于高档,对于普通人群如此,对于专业人群也如此.我个人并不相信专业就一定要顶级,其实只要一个词:"适合"就行了.

我正在为客户寻找"适合"的产品而不是奢侈品,也不是"抛弃型"用品. 希望有前辈指点一二...谢谢!
谢谢楼上,近期会向贵公司咨询的.

目前正在为敝店整理进货清单,寻找不同产品适合不同人群.请问大家:

这儿有没有适合家庭自驾车出游的产品呢?

适合老龄的户外产品有吗?

适合12-16岁人群的户外产品有吗?

运动型速干内衣?

普通户外徒步保暖衣物?

普通徒步鞋?

EMAIL: smallgod@21cn.com

谢谢!

原帖由 小久 于 2007-11-7 23:22 发表 目前正在为敝店整理进货清单,寻找不同产品适合不同人群.请问大家:...  ...

个人认为:定位好自己的客户群最重要,什么客户群都想要的结果往往是什么客户都没抓住。

三夫做的是认品牌的客户,极度做的是少数有钱人的客户,淘宝做的是有空淘货的客户,小店做的是驴子的生意。每种店都有自己的客户群体。所以他们几家的品牌、产品以及价位、折扣都会有同。

建议楼主,先选好自己的客户群,然后针对你的客户群的消费特点选择货品及经销方法。什么都想做就会把自己做得没有任何特色。

对了,专业而便宜的东西不是没有,但肯定不太好使,比如说主锁,如果不怕重你也可以挂一堆粗粗的钢门锁出去玩:)一分价钱一分货这句话不是没道理的。
谢谢指点!

我先前列出的几单是纯粹针对对休闲人群的,非专业类. 现在本地的专业人群太少,我只能先从泛户外入手.

请继续见教! 谢谢!
泛户外的人群不需要专业的东西,他们只需要所谓专业的产品。

款式、颜色对他们来讲比专业与否更容易刺激消费。
呵呵,换句话说,时尚的户外就是对他们的胃口的东东.这个不难,引导一下就可.我的乡亲父老们可爱跟风了...

也有另一些正在成长的未来的专业人群,我希望他们能够更快地成长!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |