搜索

冲锋衣裤

考虑买件LEAF系列的Alpha sv jacket 试试。有穿过的朋友吗!

[复制链接] 查看:11335 | 回复:14
考虑买件LEAF系列的Alpha sv jacket 试试。有穿过的朋友吗!能告诉我与普通版的有什么不同!
据朋友讲:比普通版要大一码。最好向穿过的驴友核实下!
还是得热情帮助一下的。
跟普通版比版式不一样,面料不一样。普通的SV是pro面料,而leaf系列是老实XCR面料,具体做工的话,leaf 看着裁剪和走线做工能比普通版好一点点,不过不仔细看根本看不出来。 leaf的号码应该和普通的一样大,而且冲锋衣这种衣服,号码就是比其它的要大一码,比如我穿别的衣服一般L或者XL,结果鸟的冲锋衣都得穿M号的。
最大区别是外观,其次膜用的是XCR,不是新版的pro shell,可能要比普通版扎实些,但透气性不一定有pro shell的好,差别也不明显
首先你一定要买比平常小一码...然后就是你是准备去哪里啊。。咋还要军版呢。。。如果你需要可以站内短息给我
回复 gyd 的帖子

你说的那叫alpha leaf,和alpha sv没什么关系,完全两个版型
这两件我都有,胸围和臂展都差不多,都比鸟家软壳要大一号
alpha sv是正常长度,而leaf是短款,比alpha sv要短个5cm左右,这个要有心理准备
面料上,alpha sv是proshell,leaf是xcr,觉得alpha sv手感要好点,轻柔些,内衬也看着比较舒服
至于做工,都很不错,军版不是神,反正我是没看出哪点做工比民版好

但是,咱入军版,冲的就是那个型那个范身材好的话,leaf真的很帅气
我一直觉得很重要的一点就是用不上的性能的装备,就省点钱别买。。。
军版比较酷,实际上性能和民版差不多,稍重一点,个人有一件亮骚用,真正户外活动,我还是带BETA LT
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |