搜索

泉州市登山协会,龙岩梅花山古道穿越,登顶闽西第一高峰狗子脑。

[复制链接] 查看:10143 | 回复:21
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2011-07-18
  • 活动地点:龙岩
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
5 报名人数
5 人 未通过 查看未通过人员
  • Sean_Li
  • dbs8816
  • cly猫猫
  • 老依伯㊣
  • binzn

欢迎加入群141085735讨论
7月23日早08:00在龙岩市区集合,包车前往铁山罗地,11:00开始徒步,17:00到达狗子脑底下的宿营地,扎营做饭。24早05:00登狗子脑,看日出,09:00从狗子脑下撤,12:00到达桂和,包车回龙岩,预计14:00到达龙岩,活动解散。

注意事项:
1、户外路线均带有一定的危险性,请参加者务必买好出行保险。
2、本次活动具有探路性,体力需要强,一天需徒步行进6——8个小时。
3、必须要有强烈的团队精神和互帮互助的高尚品德
4、免责声明:参加者均视为具有完全民事行为能力人,能自行承担产生的后果负完全责任;本活动不以盈利为目的,属结伴同游性质,自愿参加;参加者已认识到户外活动的风险,自助活动风险自负,一切意外与本群无关,组织者和领队均不承担任何相应法律责任及经济赔偿责任,参加者放弃对同行的组织者、领队和队友的索赔权。参加者必须个人自行购买有关意外伤害等保险后参加。有可能遭遇:迷路、堵车,坏车等一系列无法预料的情况,会抱怨者请三思而后行,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动 。

2人 评分 查看全部评分
悲催啊,我23、24两天都不在泉州啊。。。 遗憾,下次再参加了!!!
“好活动,赞一个”这次我自己来的。
好活动,我要参加哦
我报名
跟上了,跟着头驴道,走到哪儿都不怕。。。。。。。。。。。。。~~
悲催,23.24好培训,只好下次参加了
搞上。。。。。。。。
梅花山保护区的 这周不知道有没有空 过几天报名行吗
泉州市登山协会,龙岩梅花山古道穿越,登顶闽西第一高峰狗子脑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |